본문

[애니] [심슨]픽사의 명작 U.P [21]

글꼴

댓글 | 21

BEST
심슨보면 매번 생각하는 거지만 저 쥐새끼 죽는거좀 보는게 소원이다
BEST
아 아직도 저 장면의 감동이 생생했는데 감히 내 감동을...
BEST
무슨 약을 하셨길래 이런 각본을 썼어요?
BEST
심슨에 나오는 스쿨버스기사 드립이었는데....
(34695)

.***.***

BEST
어딜가든 쥐들은 민폐군요.
BEST
무슨 약을 하셨길래 이런 각본을 썼어요?
디즈니+톰과제리+심슨식 풍자의 결과입니다. | 12.10.18 22:01 | | |
BEST
심슨에 나오는 스쿨버스기사 드립이었는데.... | 12.10.18 22:04 | | |
BEST
아 아직도 저 장면의 감동이 생생했는데 감히 내 감동을...
저 갈아먹어버릴 시베리아같은놈;;
UP 저거 보고 울뻔했음
BEST
심슨보면 매번 생각하는 거지만 저 쥐새끼 죽는거좀 보는게 소원이다
Ø
(431176)

.***.***

한번인가 있었습니다.. ㅋ | 12.10.18 22:14 | | |
제 예전 글을 검색하다 보면 하나 나올겁니다. 문제는 시리즈를 죄다 뒤져봐도 그거밖에 없다는 것이죠 | 12.10.18 22:31 | | |
(34695)

.***.***

BEST
어딜가든 쥐들은 민폐군요.
역시 쥐가 문제군요. 아, 이제 얼마 안남았네?
저런 쥐새끼..
하여튼 어딜가나 쥐새끼가 문제야
아마... 심슨을 우리나라 작가가 그린다면.. 요즘같은 시대에는 사찰대상이 되겠죠??
저 쥐새끼때문에 심슨에서 훈훈한 고양이 스토리가 나오면 뇌가 자동적으로 쥐새끼의 테러를 예고하게 되버렸다는................ ... .. . 모두다 쥐새끼때문이다
쥐새끼가 '문제'니 칠푼이같이 헛다리 짚지말고 엉뚱하게 컴퓨터 백신들고오지말고 '문제'점을 찾을 '문제'해결사가 필요하다 선거법 위반아님
Ferrari-D3
그래서 지금 대한민국은 문제투성이가 되어가고있습니다. 과거의 예언자님. | 18.04.22 15:29 | | |
5분 영상에 삶이 들어있죠 ㅠ_ㅠ
저 쥐새끼가 제리보다 더 나쁜놈인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망할 쥐색히

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X