본문

[애니] [스캣댄스完] 이 애니는 은혼을 위해 장렬히 희생됬습니다. ▶◀ [15]

글꼴

댓글 | 15

BEST
ㅋㅋㅋ 마지막 전대물 패러디 ㅋㅋ 역시 은혼과 스캣댄스 같은 작품의 스위칭이랄까...
BEST
스켓 댄스는.. 희생된거다.. 희생을 강요받은 거다!
지금 스캣댄스 원작은 어느정도까지 나갔나요? 봇슨과 히메 썸씽 좀 진전있나?ㅎㄷㄷㄷㄷ
BEST
ㅋㅋㅋ 마지막 전대물 패러디 ㅋㅋ 역시 은혼과 스캣댄스 같은 작품의 스위칭이랄까...
늘 전대물 후속나오면 바톤터치 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.04 15:31 | | |
아 스위치랑 긴토키랑 교대하는 걸로하지 ㅋ
은혼 드디어 기디렸습니다!!
BEST
스켓 댄스는.. 희생된거다.. 희생을 강요받은 거다!
마치 고카이저에 희생된 심장캐치처럼요 (맞나?) | 12.10.04 15:48 | | |
바톤 터치!
이야 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저떄 긴토키가 아니킨토키였으면 더재미있었을겁니다
은혼에서 이 엔딩가지고 몇 마디 할 듯
막짤은 데카렌쟈에서 마지렌쟈로 넘어갈때 부터 시작된 바톤터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리 나온지 몇화됬다고 퇴갤ㅋㅋ
은혼이 아니야. 금혼이다.
근대 왜 금혼 하지?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X