본문

[리뷰] bgm 블레이블루 "라그나 더 블러드 엣지와 그녀..." [36]

댓글 | 36

오옷 첫 댓글... 그나저나 라그나는 정말 행복해 졌으면 좋겠습니다... 하지만 이제 샤아와 싸우겠지... ㅠ_ㅠ
진짜.... 진 원래대로 돌아가고 노엘 버밀리온 이랑 행복해 졌으면 좋겠어요 정말.. 볼때마다.. 아후.. ㅠ_ㅠ | 12.10.02 00:43 | | |
시스터.. 왠지 시간관섭 해서 나오실듯 해서 말이죠... 노엘과 같은 곳에 서있기도 하셨고.. 이대로 썩히긴 아까운 캐릭.. | 12.10.02 00:44 | | |
거기다가.. "니르바나"는.. 원래 세리카를 지키기 위해 만든 병기... 그래서.. 우리의 집사님도 알고 계셨죠; | 12.10.02 00:45 | | |
원래 집사라는 분은 항상 우월해야 합니다... 그래서 집사죠... 특히 노신사 인 집사는 말이죠... 세리카랑 노엘이랑 라그나 두고 싸우는거 보고싶네요.. ㅠ_ㅠ 하지만 라그나 에게 그런날이 올것인지... | 12.10.02 00:47 | | |
시스터가 시간간섭해서 나오실듯 한게 혹시 코X노X도 관련된 그 부분 얘긴가요 ㅎㅎ | 12.10.02 00:54 | | |
왜 지금까지 태클을 안달았지 샤아가 아니라 사야인데 붉은 혜성의 샤아가 되어버림 아무로! | 15.07.19 00:14 | | |
오호 페이즈 제로까지 언급될 줄이야+_+ 원래는 뉴랑 라그나가 가마로 떨어져서 과거로 간 뒤 검은짐승이 되는데 검은 짐승이 안되고 그냥 과거로 떨어진게 (6영웅 이외의 진정한 영웅) 블러드엣지라죠
문제는 동생인 그분도 떨어졌죠 ㅋㅋ | 12.10.02 00:54 | | |
동생이 떨어져서 레이첼 만나서 된게 그분이고..(걘 본편 부터 그랬었으니) 근데 페이즈제로에서 얘까지 루프투잡 뛰는 건 또 의외더군요.. | 12.10.02 00:56 | | |
암튼 님 글 잼있게 읽고 있습니다. 앞으로도 계속 올려주셈ㅎㅎ | 12.10.02 00:57 | | |
(1044548)

.***.***

테르미 개객끼 시스터 ;ㅅ;
....시프트4에서 나온 내용을 보면 차기작에 캐릭터로서 참여할 가능성이 높은 세리카죠. 판타즈마에서 츠바키로 누군가의 멘붕을 조장하려고 하더니, 이젠 세리카도 또 누군가의 정신을 능욕하려고 하고 있습니다.
저 흰머리 주인공 볼때마다 던파의 거너가생각나네요 ㅋㅋ
솔도 그렇고 라그나도 참 불운한 캐릭터... 그런데 이시와타리의 스토리 구성 능력은 참 혀를 내두를 정도네요.
그나저나 세리카 성우분은 블루라지에 나와서 엄청 긔엽......
.....저 칼과 재킷의 내구력은 대체 어느정도? 그렇게 수도 없이 루프뛰었는데 낡거나 부러지지를 않는다니....
저검이.. 아크에너미와 같은.. 뭔가 라는 말도 존재할 정도죠 ~_~; | 12.10.02 01:37 | | |
역시 라그나였군 하쿠멘이 진키인걸알고나서 어 설마 블러드엣지가 라그나는 아니겠지 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라그나는 그저 묵념 ㅜㅠ
이번 신작 크로노즈 판타지 CP는 페이즈 제로4권 까지 읽으면 더 이해가 잘간다느...........아니 이미 4권에 떡밥까지 뿌렸어요 CP와 관련있다고 ㅠㅜ 한글 정발해줘 ㅠㅜ
그리고 라그나 진 노엘 스토리는 이번 CP에서 안끝난다는 소식도 나오기 시작합니다 3부작에서 4부작으로 라그나 진 노엘 스토리가 끝나면 다음 주인공이 누군지 기대가 갑니다
블블 스토리따위 이제는 안중에도 없엉 이런 망할 ㄱ-.....떡밥이나 회수하고 스토리진행좀 하라고 풀기만 존내 풀고 제기랄!!!!!!
저는 그림을 이시와타리상이 그려준다면 100% 한정판이라도 구매 할겁니다.. 모리씨도 물론 한그림 하지만.... 루리웹에서도 한사건 하던; "노엘의 등짝 일러스트 사건"은 참;; 나한테 그림을 알려주던 녀석도 틀렸다고 그럴정도 였다죠.. "이게 프로냐?!" 라고 할정도로 | 12.10.02 02:02 | | |
노엘의 등짝 일러스트 사건이 뭔지 좀 알려주실수 있나요.. 왠지 궁금해져서.. | 12.10.02 11:43 | | |
게임에도 나온 노엘이 총두개들고 등짝 내밀고 쳐다보는 포즈 인데 걷으론 안틀린거 같아도 큰미스가 보이는 그림이죠 | 12.10.02 20:28 | | |
스탠딩cg말씀이신가요? 아님cs노엘 일러스트;? | 12.10.03 10:21 | | |
라그나가 주인공치고는 약하지만 고만고만한 애들 수준에서는 그리 약한편은 아니죠. 일단 진보다는 센것 같으니까요. 그래봤자 톱클레스의 강자들에겐 이리저리 무시당하는 수준이지만 말이죠. 그래도 엔딩에 블레이블루하고 이데아기관이 융합했으니 크로즈마 판타즈마에서는 조금 더 취급이 좋아지지 않았을까 하는 생각이 드네요.답글 달기
통제기구 지부 몇개 혼자 전멸시킨 수준이면 결코 약한편이 아니... 대화 상대들이 먼치킨 수준일뿐; | 12.10.02 09:39 | | |
아니 일단 현재 블블에서 라그나 보다 쎈놈이라고 해봐야 하쿠멘, 하자마, 레이첼, 발켄하인, 쥬베이, 레리우스 정도뿐이라 결코 약한편은 아니죠 | 12.10.02 19:36 | | |
으아 블블의 사이드 스토리를 이렇게 요약해주시다니 다른것도 해주세요! 진의 시점이라거나?!
세리카의 얼굴에서 음탕한 다람쥐의 얼굴이 겹치는구나 헉헉
반복되는 윤회의 시간에 그들은 다시 만나고 또다시 헤어진다네.
그리고 다시 만나게되죠 판타즘에서! | 12.10.02 16:10 | | |
내년을 기다려 보겠습니다. | 12.10.15 20:48 | | |
페이즈 시프트 4보면 세리카도 차기작 참전이 거의 확정났지요 코코노에가 직접 이모인 세리카를 초대해버렸으니까요 근데 이럼 노엘의 입지가 장난 아니게 위험해진다는거 소설보면 블러드엣지와 세리카는 뗄레야 뗄수없는 관계거든요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295242개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X