본문

[애니] 아마가미 SS+ 12화 [20]

댓글 | 20

BEST
손가락꺠물면서 본 애니는 처음이다....
BEST
왜 모리시마 집안에 아이가 많은지 알것같아... ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST
솔로들 다 죽이는 애니
BEST
솔로들 다 죽이는 애니
으아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
BEST
왜 모리시마 집안에 아이가 많은지 알것같아... ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.23 09:46 | | |
po ㅅㅅ wer
다음화는 히로인 총출동 온천씬인가..?!
충공깽이~다앗~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이놈들아....솔로들 다 죽겄다....ㅜ.ㅜ
차라리 19금으로 만들었으면 이정도 충격을 안줬을텐데.... 그만둬 솔로들은 진작에 죽었어 확인사살 하지마!
BEST
손가락꺠물면서 본 애니는 처음이다....
첫번쨰 샷, 보통은 남자가 위에, 여자를 품에 안아야 하는 거 아님? 아놔 ㅆ 나도 제발 누님... 아놔 ㅠㅠ ㅆ......
고만해 미친X놈들아
이번화 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 잘 버텨왔는데 이번화만큼은 멘탈이 붕괴될것같아이ㅛ키아ㅟㄼ3ㅜ;ㅏ짇우리쿠;니ㅏ울;ㅣㅏ부;지ㅏㅇㄹㅈㅂ
ㅆㅂ 끝판왕 위엄 보솤ㅋㅋㅋㅋ 츠카사 외엔 딴편은 안봤지만 하루카편 꼭 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄짤없넼ㅋㅋㅋㅋ
어찌어찌 버티고는 있지만.... 항마력이 부족해...
다음화는 누규?
털..털..털...
너무 추워요 벽이 사라졌거든여.
아이 씨x ... 아 죄송합니다 바로 욕 나오네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296074개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X