본문

[애니] BGM[워킹!! 完] 3기가 나온다면 루리웹에 10억을 기부하겠습니다 [244]

(1121549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71877 | 댓글수 244
|

댓글 | 244

(IP보기클릭).***.***

BEST
10억을 받았습니다

BEST
예언 적중~

BEST
먼저 10억이 있는지 묻는게 예의 아니냐?

BEST
성지에 진지충이 나타났다.

BEST
/ ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 역사적 순간엔 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

그 10억 감사히 받겠습니다!!!!!!(응?)

일단 손가락부터...

브금 붕탁인줄 알았네 유게를 끊던가 해야지 이건 뭐....

으음...일단 스샷찍고 3기나오면 내용증명으로 영수증청구해야겠군...

로리라기 ㅋㅋ | 15.03.29 11:04 | |

뻔한 낚시 아님? 단위를 고의로 누락했다가 나중에 뒷말하는거야 흔한 낚시수법이잖슴. 그나저나 페르소나4 ost는 역시 좋군요

그 10억 제작사에 기부하시면 이슈화 되면서 홍보 효과 힘 입어 충분히 나올듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 13:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 15:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 22:38 | |

10억!!!!!!!!!!

아라라기도 있더만 가하라도 오네 ㅋ | 15.03.29 11:05 | |

짐바브웨 달러로 10억달러 주면 될듯ㅇㅇ

스샷 찍어뒀어요~~~ 이제 본의아니게 안나오기를 비셔야 할듯...

....흐음 원곡의 붕탁(?!)은없군요대신 박수

캡쳐 완료.

캡쳐 완료... 제 2의 페이트 제로 사건 떴다!! ㅋㅋㅋz

캡쳐 완료... 제 2의 페이트 제로 사건 떴다!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 레알 나오면 어떻할려고

딱 보아도 3기가 나올것 같은데 말이죠...

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

3기 나올거 같은데 반드시 약속지키시길

이분 10억 없음.....ㅋㅋ

무지 흰나~ 꽃도 받았겠가~ 내 탄 라멘이 맞으니 아프네 때루. 내 밥 뭐어? 세수나 꿈 나갈래 뗐다고해~~

지니놘은 이미 스샷을 찍었다. 아무생각 없이 스샷을 찍고 있었다. 그후로 1년후 워킹 3기 스텝발표일날 지니놘은 환호를 했다.

반년내로 눈물을 흘리실듯

감독:3기가자

어이 계약서 써서 올려

어디서 약을 팔어? 구라치면 손모가지 날아가분다고 부모님한테 안배웠나?

이후 이곳은 성지가...

BEST
먼저 10억이 있는지 묻는게 예의 아니냐?

루리웹에 해서 뭐하나요. 저한테 주세요

잠깐! 누가 기부한다는 건지는 얘기 안했군요. 이건 말장난인겁니다!

2년 내에 주식으로 벌어놓으시는게 좋을듯.

어 웹코믹판 애니메화되려면 안 주겠지

10억이 아니라 어디 짐바브웨 10억이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 워킹 진짜 재미있죠 저도 레알 3기 나왔으면함... 그나저나 이번 판매량은 잘나왔나요?

워킹 판매량 좋지 않습니까? 원작도 진행이 계속 되서 분량걱정은 전혀 없을텐데

술드셨나요 갑자기 100원도 아닌 10억원을;;;;;;;;

10억 감사합니다 ㅎ

부루마블 10억은 아니겠죠??

야치요가 정의라는 걸 아는 분이 계시는군요.

왜 하필 워킹을 내기로 정하신겁니까. 2기는 1기에 비하면 조금 떨어졌다해도 그래도 흥행전선 맑음인데..

나츠메 코이치로씨(애니플렉스 80%의 기획담당)에게 편지 -> 내용 : 워킹하면 10억 준데요 -> 나츠메씨 曰 : A-1 픽쳐스 여러분. 워킹 3기를 시동하지 않겠습니까? => 워킹 3기 오리지널(OR 원작) 애니메이션 2012년 10월 결정.. 이렇게 되면 부왘/. ㅋㅋㅋ

bgm 뭐임?

페르소나4 ED-never more 입니다~ | 12.01.01 22:08 | |

근데 마히루 볼매임

인증샷 올라오는 그날을 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

워킹은 역시 개그요소(?)가 맞아서 진짜 좋아요 ㅎㅎ... P.S)역시 페르소나 ost는 짱!!

워킹 완전 좋아요~!! 1기부터 완전 재밌게 봤어요~ 그리고 페르소나4도 게임 클리어 한 입장에서 ost 완전 추천!! 얼른 5가 나와야~~~ 버틸수 없다

사토랑 술마시는에피소드도 나오겠지요

BEST
10억을 받았습니다

BEST
예언 적중~

이곳이 10억 기부 현장입니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 졸지에 로또 1등 당첨 ^ㅅ^

성지순례 왔습니다

성지순례왔습니다

10억원 기부는 2015년에 박명수씨랑 같이 기부하실 계획이신가요??

성지하러 왔습네다~!!!~!~!~!!!!

성지순례 왔습니다. 약속은 꼭 지켜주세요

축하드립니다

10억내놔새키야!

10억 받으로 왔습니다

지니놘, 스마일 : 빵긋^^

성지순례왔습니다!!

성지순례 왔습니다~

성지순례!!

순순히 10억을 주신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

모든 일 잘되게 해주세요

성지 순례 왔습니다

성지

성지순례왓당게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취직 잘되게 해주세요

로또 1등 죠다이!

성지순례!!

할렐루야!!!

자 10억

10억꿀잼!

10억이나 내놓고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지 순례 왔습니다

하하하

성지순례 왔습니다! 기대할게요!^0^

리그베다 타고 순례왔습니다ㅋㅋ

성지순례왔습니다

루리님이 좋아요!

성지순례 왓습니다.

성지순례왔습니다. 10억주세요

성지순례왔심더 10억 내놓소

성지왔쩌염 뿌우

성지순례왔습니다.

성지순례 왔습니다

성지 순례왔어요~ 10억 바치세요

성지순례고 나발이고 그냥 사과하고 계삭하던지 10억 기부하던지

BEST
성지에 진지충이 나타났다. | 15.01.08 18:53 | |

이래서 자나깨나 입조심...

빨리 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10억이 생겼습니다~

성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10억으로 다음웹 독립 가능한가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519610 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 834788 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401492 2015.12.27
이야기 스포)데어라 5기 오프닝 연출 의미 크로우잭 1 146 15:04
이야기 울려라 유포니엄 2학년 보는 순서 좀 알려주세요. (5) 루리웹-9207523169 140 10:22
이야기 f1 로고 스타일 사이버 포뮬러 로고 주니두니 5 242 2024.04.17
30636077 애니 아이이프 2 75 19:48
30636076 애니 아이이프 89 19:38
30636075 애니 에메랄드 오션 1 291 15:35
30636074 리뷰 바나나맛판나코타 5 844 14:51
30636073 애니 바나나맛판나코타 2 212 14:35
30636072 애니 예술은폭발이라능 2 460 12:54
30636071 애니 Watanabeyou 5 568 12:45
30636069 리뷰 gundam0087 6 626 07:59
30636068 애니 Watanabeyou 15 1837 06:38
30636067 애니 스즈하라 루루 5 1148 2024.04.17
30636066 특촬 위즌 2 597 2024.04.17
30636065 애니 지나가던 ?? 5 1218 2024.04.17
30636064 애니 위즌 1 285 2024.04.17
30636063 애니 위즌 2 278 2024.04.17
30636062 애니 헬귀스타크 5 1347 2024.04.17
30636061 애니 아이이프 6 1043 2024.04.17
30636060 애니 아이이프 4 670 2024.04.17
30636059 애니 netji 6 1753 2024.04.17
30636058 리뷰 gundam0087 5 881 2024.04.17
30636057 리뷰 박유수 4 1458 2024.04.17
30636056 애니 예술은폭발이라능 7 944 2024.04.17
30636055 애니 예술은폭발이라능 5 962 2024.04.17
30636054 애니 Watanabeyou 4 1021 2024.04.17
30636053 특촬 위즌 7 767 2024.04.16
30636052 애니 아이이프 5 987 2024.04.16
30636051 애니 아이이프 2 457 2024.04.16
30636050 애니 Watanabeyou 5 981 2024.04.16
30636049 애니 절대영역🐬 17 4340 2024.04.16
글쓰기 298284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X