본문

[애니] [미래일기X일상] 우류 미네네의 대사를 쨩미오랑… [15]

글꼴

댓글 | 15

천엔에 샀다가 어째서... 드디어 이겼다가 되어있는건가요
아 야키소바 진짜 또 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천엔에 샀다(센엔데 캇타~!)를 드디어 이겼다 (츠이니 캇타~!)로 들으신듯..
아이자와 정말 매력있는 성우인듯
아이자와 마이 목소리 깔고 나면 완전 좋더라구요.
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 마마마의 일상을 만드신 분이 만든 차기작인 미래일기의 일상입니다 ㅋ
위험해 위험해가 아니라 뒤에는 맛없어 맛없어~!! ㅋㅋ
오역이 있어서 죄송합니다. 일상 다 본지 오래이고 기억에 남는 게 하나도 없어서..;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
かずま// '마즈이'는 '맛없어'로도 쓰이지만, 동시에 '위험해'나 '큰일났다'로도 쓰입니다. 오히려 제작한 분은 그런 부분을 노렸다고 봐야겠죠.
야키소바다요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래일기가 볶음국수구나.... 어떻게 보는 일기를 보는거지... 그리고 떨어지면 죽는건가..... 그리고 2분5초에 폰배경이 마도카인건 나만 보이는건가....
마마마의 일상 제작자는 아닌 거 같은데요. 니코동 확인해보니 서로 다른 제작자...
우마스기 웨이브 들어보면 아이자와 마이 별별 오만가지 역할들 다 소화하죠. 연기력 꽤 대단한데 뒤늦게 뜬게 이상할정도(...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X