본문

[애니] [카니발 판타즘] 페이트 세이버 피규어 실제 모형을 찾아봤습니 [13]

글꼴

댓글 | 13

쩌시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찾아 보시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보신 정성에 추천~
흑화 후도 호구에요... 시로한테 털리는 심각한 호구...
엑칼이 무한인데 그걸 왜 안 사용하니!
퀄리티 장난없네요
3번에 제일 마음에 드네요 갑옷 퀼리티도 좋고 무엇 보다 대두가 마음에 들어 ㅋㅋ
우와,, 퀼이 정말 좋내요
아아 세이버 너무 귀여미 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 예상을 못한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성에 추천 이거 루피동 가도 될듯한 글이네요
요즘 피규어 퀄리티가 ㅎㄷㄷ하네요. 진짜 몇개 사고 싶네요.
분명 흑화하면 카리스마가 E인데 왠지 EX급의 카리스마를 발휘하는 흑화 밥순이.
호구버가!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X