본문

[잡담] 히로아카 사과문 댓글들 굉장하군요 [9]

글꼴

처음부터 한국은 신경도 안썼는데

비리비리 등 중국 쪽이 손떼니까 어쩔 수 없이 올리는게 보이는 사과문은 그렇다치고

#SupportHorikoshi 해시에다 응원하고 지지 말라는 내용은 기본이요

사과할 필요가 없단 내용이 하트 오백개를 얻지 않나, 만화를 제대로 읽지 않았다니 불법독자들 신경쓰지 말라니 골때리는 내용들 투성입니다

"작가의 의도도 모르고 제멋대로인 생각으로 성내는 한국인들은 신경쓰지 않아도 됩니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래부터 저런줄은 알고 있었는데

대단하다 증말

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
막댓은 이거군
(4191276)

110.12.***.***

BEST
마지막은 진짜 개빡치는군요... 하...
(4191276)

110.12.***.***

BEST
마지막은 진짜 개빡치는군요... 하...
(5146813)

211.58.***.***

무슨일 있었나요?
프리마
빌런이름이 마루타라서 논란이 된 걸로 알고있습니다 | 20.02.07 17:11 | | |
(5146813)

211.58.***.***

메타나이트경
아하 논란 될만하네요. 찾아보니까 의사인 빌런에다 시가까지 붙였으면 완전 노린거네요... | 20.02.07 17:50 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
막댓은 이거군
진격의 거인, 강철의 연금술사, 히로아카. 잘보던 만화는 다 망하네. 작가들 대가리에 잘못된 교육관이 틀어박혀 있는게 문제야...
(419577)

175.201.***.***

루리웹-1576403690
욕을 먹어도 국내한정이라서 딱히 큰 상관없습니다. 어차피 일본내에서는 잘나가는 작품들이고, 진격의 거인이랑 히로아카는 현재도 국내 애니채널에서 정식수입해서 방영하고 재방까지 다 하는 작품들이라서... | 20.02.18 11:42 | | |
(1246850)

110.11.***.***

데즈카 오사무, 미즈키 시게루, 나카자와 케이지. 보고 계십니까? 당신들의 바람과는 반대로 미개하고 야만적이고 패악적인 헬본징들이 갈수록 적반하장으로 날뛰고 있습니다.
뭐 저기 있는 트위터 사람들이 그냥 개념없는 관종이라고 생각하면 이야기가 빠릅니다. 우리나라도 저런 사람이 몇 명정도 있으니까요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30628709 공지 게시판 배너 모집 공지사항 (기간 연장) 양웬리 2 315 2020.04.01
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (16) 桃喰 綺羅莉 27 132229 2016.02.12
28317722 공지 [필독]게시판 구분 (참고) 탭에 관한 공지(15.12.27) 망상가 모기 5 123415 2015.12.27
28316893 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정16.02.13) (3) 망상가 모기 7 141422 2015.12.27
30628844 잡담 지나가던 ?? 7 06:09
30628843 잡담 무냥이 84 01:29
30628842 잡담 루리웹-7417844592 203 00:49
30628840 질문 준서죤 177 2020.04.09
30628839 소감 루리웹-6900714856 184 2020.04.09
30628838 잡담 검은 망령 2 270 2020.04.09
30628837 소감 야가미 하야테 134 2020.04.09
30628836 잡담 코코후레이크✨ 183 2020.04.09
30628835 잡담 루리웹-4825306024 148 2020.04.09
30628834 잡담 초록향기1 67 2020.04.09
30628833 잡담 메주맨X 177 2020.04.09
30628832 잡담 Vorpal Bunny 364 2020.04.09
30628831 잡담 COMOS☆STAR 2 669 2020.04.09
30628830 잡담 네오겟타 246 2020.04.09
30628829 잡담 타이치하야 1 242 2020.04.09
30628828 토론 쿠라타 마시로 2 395 2020.04.09
30628827 잡담 에턴올에탄올 3 406 2020.04.09
30628825 잡담 Lakatos Imre 1 206 2020.04.09
30628824 잡담 바리버리 1 575 2020.04.09
30628823 잡담 눈꽃사슴 2 547 2020.04.09
30628822 잡담 루리웹-4825306024 559 2020.04.09
30628821 잡담 루리웹-7417844592 257 2020.04.09
30628820 잡담 루리웹-7417844592 526 2020.04.08
30628819 잡담 JULY90 1 409 2020.04.08
30628818 잡담 닌텐도를 욕한자 449 2020.04.08
30628817 잡담 루리웹-2816477679 385 2020.04.08
30628816 잡담 지나가던 ?? 1 363 2020.04.08
30628815 잡담 루리웹-2816477679 244 2020.04.08

글쓰기 407846개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X