본문

[잡담] (에바 Q 초초초 네타) 필름컷 전체 입니다. [18]

전부입니다.

이야 내가 고소미를 먹는구나 구구구구구국

댓글 | 18

BEST
떡밥만 계속 날리네.. 안도...... 결과적으로는 파의 레이 그리고 카지가 사건 해결의 키를 들고 있다고 보임...... 아놔 bbc에서 닥터부르면 쉽게 해결할일을 얘네들은 이렇게 힘들게 하지...,.
BEST
와 보고나니깐 정말 여기있는게 죄다 전부란걸 알았음.
BEST
역시 에반게이온
BEST
역시 진히로인 카오루...
BEST
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
역시 진히로인 카오루...
아....보고싶네요ㅠㅠ 카오루 저 게이색히
마지막 장면 정말 인상 깊네요... 붉은 바다가 아닌 붉은 대지
속였구나!! 겐도!!! | 12.11.17 16:17 | | |
BEST
역시 에반게이온
잘봤습니다. 이제는 완전 새로운 장면 밖에는 없군요. 앞으로 결말을 어떻게 될런지 도무지 종잡을수가 없네요. 왠지 깔끔한 결말보단 또 멘붕 결말일듯한...
스캔한건가요? 상당히깔끔한데.. 어떤 스캐너쓰셧는지.. 몇 dpi로 하셧는지 ㄷㄷ; 요새 스캔하려고해도 저정도는 안나오던데..
캐논 MP520 300DPI로 스캔했습니다. 이 제품 자체는 일본 내수용 같아요 `` | 12.11.17 16:25 | | |
BEST
떡밥만 계속 날리네.. 안도...... 결과적으로는 파의 레이 그리고 카지가 사건 해결의 키를 들고 있다고 보임...... 아놔 bbc에서 닥터부르면 쉽게 해결할일을 얘네들은 이렇게 힘들게 하지...,.
ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽다가 빵터졌네요 | 12.11.22 20:55 | | |
독톼...크윽... | 14.04.24 09:37 | | |
아스카쨩...하앍하앍......
처음볼땐 디자인 적응안됬는대 계속보니 적응되네요... 발더 내부는 살짝 노틸러스 느낌도 나서 좋네요
BEST
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼가도 되나요?? 리뷰 작성하는데 좀 사용하고 싶습니다 ^^
쓰셔도 되요 ㅋ 나중에 리뷰 링크도 부탁드려요 ㅎ 저도 구경가게 ㅎㅎ | 12.11.17 18:32 | | |
리뷰에 이용하려고 하는데 퍼가도 되겟지요? 핳ㅎㅎ
BEST
와 보고나니깐 정말 여기있는게 죄다 전부란걸 알았음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 27 132892 2016.02.12
28317722 공지 [필독]게시판 구분 (참고) 탭에 관한 공지(15.12.27) 망상가 모기 5 124066 2015.12.27
28316893 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정16.02.13) (3) 망상가 모기 7 142323 2015.12.27
30629459 잡담 루리웹-6900714856 167 00:25
30629458 잡담 리카미 1 267 00:12
30629457 잡담 루리웹-7417844592 428 2020.06.01
30629456 잡담 루리웹-6482046815 1 506 2020.06.01
30629455 잡담 MARCH12 308 2020.06.01
30629454 잡담 준서죤 1 221 2020.06.01
30629453 잡담 ComShepard 3 273 2020.06.01
30629452 잡담 로티만 217 2020.06.01
30629451 잡담 키쥬 6 856 2020.06.01
30629450 잡담 마린은야마토 한방에죽어 1 358 2020.06.01
30629449 잡담 마린은야마토 한방에죽어 197 2020.06.01
30629448 질문 VSR 2829 384 2020.06.01
30629447 질문 GrayN 544 2020.05.31
30629446 잡담 세피아 403 2020.05.31
30629445 잡담 THEevil 4 675 2020.05.31
30629444 잡담 루리웹-2095443861 3 961 2020.05.31
30629443 잡담 에턴올에탄올 3 517 2020.05.31
30629442 잡담 에턴올에탄올 2 350 2020.05.31
30629441 잡담 쿠에르나바카 1 346 2020.05.31
30629440 잡담 루리웹-1487390367 211 2020.05.31
30629439 잡담 무냥이 3 438 2020.05.31
30629437 질문 루리웹-9933814586 787 2020.05.31
30629436 잡담 5등분 5 592 2020.05.31
30629435 소감 루리웹-6900714856 445 2020.05.30
30629434 잡담 다크로이드V2 487 2020.05.30
30629433 잡담 타이치하야 1 492 2020.05.30
30629432 잡담 지나가던Z 4 1067 2020.05.30
30629431 잡담 천수의기린아 2 705 2020.05.30

글쓰기 407679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X