본문

[그림] 오래간만의 대충대충 그림교실(Thief7820님요청) [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

가볍게 추천 날려주는 센스~
    와아... 고질라군님 이런 걸 올려주시다니 정말 감사합니다. 저도 추천입니다 ^^
    멋지네요; 코믹때 안간거는 정말 후회될뿐 ㅠㅠ;
    (341495)

.***.***

우와... 정말 감사합니다! 추천 가고요. 다음엔 등짝도좀..
    추천버튼은 이럴때 쓰라고 존재하는 거지요~히히~ 존경할수밖에 없는 엄청난 고질라군님의 솜씨!이번에도 감탄하고 갑니다!
    정말 오랜만이군요! 연습에 들어가야겠군요 ㅎ
    우와아... 대단하십니다... 퍼가도 될까요? ㅠㅠ
    (72890)

.***.***

정말 이해하기 쉽게 그려주셨네요..머리에 쏙쏙 들어오네요. 추천 꾹~
    (211456)

.***.***

고지라군님 혹시 '가란'님 아니신지요?! 저 같이 FMS다니던 에녹입니다. 여기서도 활동 하셨군요.; 그나저나 심플하면서도 머리에 잘 들어오는 강좌..멋집니다.^^
    아.. 멋집니다;; 루리웹에서 뭔가또 배우는군요
    저도 여름방학땐 코믹이나 다시 한번 갈랍니다 ㅎㅎ 그때 저에게 그림선물좀 주시길...
    우와 고질라님의 그림교실!!!
    (9792)

.***.***

잘봤습니다. 물 흐르는듯한 선이 정말 멋지신.. 이런 강의 앞으로도 자주 올려주세요~ :D
    퀘이안// 출처만 표기해주시면 퍼가셔도 됩니다. ^_^) Knell// 앗.. 에녹님이시군요. 반갑습니다. ^_^)/ 환댕// 다음에는 천천히 이야기도 하지요.^-^) 파인// 또 올리기는... 힘들지도 몰라요...;-;
    앗이거 올린줄몰랐음 ㅠㅠ 추천!!!!!!!요즘바빠성 ㅠㅠ
    짱입니다

공지
    스킨

글쓰기 103670개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X