본문

[그림] "철의 날개"님 답변입니다... 손그리는 법.. [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

아아 대박입니다.. ㅜ0ㅜ 저도 난감해 하고 있었는데 마침 철의 날개님이 요청해 주셨군요.. 세벽에 연습 좀 해야겠네요! 감사합니다 추천!
    감사해요.. 이거 저장해서 연습해도 될까요? (진짜진짜 감사해서 어쩔줄 모르겠음 잇힝~) 추천은 말이 필요없음
    (0)

.***.***

오...역시 공학적인 설명...(설계하신 분들께서는 뭔가 다르시다니깐.)
    머리에 쏙쏙 들어오는..=;
    오..;; 수없이 그리면서 알게 되는 걸 이렇게 조목조목 설명해주시다니.. -ㅁ-.. 이래서 선생님이라는 존재가 중요하군요. -_-;;
    백견이불여일행.
    심득.
    인체를 '건축'설계 하시는 군요^^ 저는 '설계'보다는 '느낌'대로 그리는지라- ㅠㅠ 해부학 책이 있어도 별 쓸모가 없습니다ㅠㅠ 역시 좋은 비례가 멋진 시각적 자연스러움을 일으킵니다. 고질라님최고^^
    백견이불여일행 스스로 체득하는 것이죠.
    이야. >ㅆ< 정말 엄청나게 도움될 것 같아요! 감사합니다!
    >ㅁ<// 의욕을 불러일으키는 강의네요~

공지
    스킨

글쓰기 103670개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X