본문

[연재] (스타2) 프로 불참러 16 B [22]

(4794516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12014 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
레이너 특공대 C : 저거 원시저그 아니냐??? 여기 있어도 되나? 레이너 특공대 D : ...마 대장 여자친구는 저그 여왕인데 뭔...

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
레이너 특공대 F: 산전수전 다 겪고 공허속에서 아몬도 같이 처치했는데 저그면 어떻고 플토면 어떠하냐?... 근데 분위기가 묘하게 점점 야해지는거같은데 저게 바로 수렴진화라는건가..?

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
근데 생각해 보니 진화가 언제나 강해지는 방향으로 일어나는 건 아니니 의외로 과학적으로 고증..?

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

레이너 특공대 Z: ...ㅋㅋ 야 어디까지 가나 보자 식당에서 우유 다 털어와라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
D가 하는 말이 너무 정석이라 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)143.248.***.***

골때리는 설정! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

무리어미...!

(IP보기클릭)182.226.***.***

암컷의 분비물 과잉섭취로 성별 결정???

(IP보기클릭)175.212.***.***

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345
레이너 특공대 C : 저거 원시저그 아니냐??? 여기 있어도 되나? 레이너 특공대 D : ...마 대장 여자친구는 저그 여왕인데 뭔... | 22.05.26 20:04 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
내가그걸어따가뒀지
D가 하는 말이 너무 정석이라 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 20:26 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
내가그걸어따가뒀지
레이너 특공대 F: 산전수전 다 겪고 공허속에서 아몬도 같이 처치했는데 저그면 어떻고 플토면 어떠하냐?... 근데 분위기가 묘하게 점점 야해지는거같은데 저게 바로 수렴진화라는건가..? | 22.05.26 20:47 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
뽀요요

레이너 특공대 Z: ...ㅋㅋ 야 어디까지 가나 보자 식당에서 우유 다 털어와라 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 23:22 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

스탯먼 맙소사...

(IP보기클릭)106.244.***.***

젤나가 맙소사

그 저그 표본이라도 훔쳐 잡수셨나?

BEST
마흐리안
근데 생각해 보니 진화가 언제나 강해지는 방향으로 일어나는 건 아니니 의외로 과학적으로 고증..? | 22.05.26 20:36 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)119.149.***.***

진화했닭. 이제 무리 엄마닭 Brood mother 말이지? 아니닭. Brood mama닭 ...?

(IP보기클릭)122.43.***.***

주인공 엄마랑 사정이 비슷해서 의형제 했다? 뭔가 엄청난 떡밥 하나 나온 것 같네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

l치우치우l
아, 정주행 다시 해보니까 13화에 혼종 떡밥 있었구나 | 22.05.26 22:36 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

스트롱 우유 찾는다

(IP보기클릭)175.114.***.***

A에서 말한게 현실이었네....

(IP보기클릭)219.255.***.***

락토사우르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.55.***.***

십년 전인가... 비슷한 소재의 맹독충 만화가 있었죠.

(IP보기클릭)14.33.***.***

가능

(IP보기클릭)223.39.***.***

레이너 애들 분명히 알고 있었다..

읽을거리
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (37)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (33)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (118)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)
[게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
[PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[연재] 울트라맨 드래곤 4화2
[단편] 울트라맨 드래곤 4화1
[단편] 럽라) 뮤즈의 리더 (5)
[단편] [트릭컬] 신캐 슈팡 (4)
[단편] 울트라맨 드래곤 3화2,4화
[연재] 울트라맨 드래곤 3화1
[연재] 울트라맨 드래곤 3화
[연재] 울트라맨 드래곤 2화2,3화
[단편] 엘든링) 유혹하는 부인인형 만화 (3)
[단편] [트릭컬] 팝팀에픽느낌 만화 5개 (1)
[라스트오리진] [라스트오리진] 파프니르 충전 (9)
[LOL] 리신 세트 탑에서 싸우는 만화
[단편] 프리렌] 업어주는 만화 (15)
[연재] 울트라맨 드래곤 2화1
[연재] 크킹3 하는 만화 죽음의 전설편 5화 (5)
[단편] 동방) 동물옷을 입고싶은 오린 만화 (5)
[단편] (블루아카이브) 코하루 하나코 만화 (5)
[단편] 원피스) 뉴비를 만난 미호크 만화 2 (18)
[연재] 울트라맨 드래곤 1화2,2화1
[단편] 버튜버) 아침채식먹는 파우나 (2)
[단편] 트릭컬) 햇살 속의 이드 (5)
[연재] 울트라맨 드래곤 1화1
[연재] 울트라맨 드래곤 1화
[단편] [포켓몬] 131 치즈
[연재] 울트라s 에필로그
[연재] 울트라s 4화4 (4)
글쓰기 53340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X