본문

최근

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 57.항공 승무원들의 일상 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    대화... 수단...
    (3053852)

210.221.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    오...오목해졌군...
    BEST
    완벽한 진상 해결법..!
    BEST
    오...오목해졌군...
    BEST
    대화... 수단...
    (3053852)

210.221.***.***

BEST
    BEST
    완벽한 진상 해결법..!
    기장 가람: 객실이 좀 소란스러운데? 항공승무원 가브리엘: 아무 문제 없습니다.
    베스.. 팬티는... 흰색....
    압도적인 대화수단(무력)
    (1004740)

220.86.***.***

이분을 공식 만화가로
    (2998626)

121.184.***.***

만화 오늘도 재밌었어욧
    (4723599)

121.182.***.***

진짜 오랫만이라서 반갑네요^^.
    (3133357)

118.235.***.***

더 많은 폭력!
    Watch doge
    | 22.01.16 23:19 | | |
    Watch doge
    ㅜㅜ | 22.01.17 00:04 | | |
    설득 당함 ㅋㅋ
    훌륭한 설득 도구와 훌륭한 숙면 도구의 공통성으로 보아 설득은 곧 숙면임을 알 수 있습니다. 교수님 강의가 그렇게 졸린 이유가 그거였구나

공지
    스킨

글쓰기 53715개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X