본문

최근

[단편] [블루아카이브] 분재겜... 맞죠? [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(3086978)

218.234.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이건 제 분재에요 핫하 받아라
    BEST
    분재 게임맞죠 분재로 패서 문제일뿐
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    내 분재는 앞에 있는 분재를 박살내죠
    BEST
    분재ㅇ 게임
    (3086978)

218.234.***.***

BEST
    이건 제 분재에요 핫하 받아라
    BEST
    분재 게임맞죠 분재로 패서 문제일뿐
    BEST
    분재ㅇ 게임
    (5359047)

117.111.***.***

(2998626)

121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 게임하면서 이토록 빡치는 건 오랜만입니다. 에픽세븐 할 때는 그닥 열받지 않고 심지어 다크소울3마저도 블루아카만큼 스트레스 받지 않았습니다. ㅂㄷㅂㄷ -_-;;
    BEST
    내 분재는 앞에 있는 분재를 박살내죠
    tmi:분재는 가지랑 뿌리가 균형이 안맞으면 죽기 쉽다.
    분재를 키우랬더니 분재의 고대정령을 키우는 사람들

공지
    스킨

글쓰기 53479개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X