본문

최근

[단편] 포켓몬)소년점프 슬로건이 하나씩 빠진 걸 포켓몬으로 비유해보자 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(2067020)

110.45.***.***

BEST
    지금의 포켓몬스터 신작에선 우정 노력 승리 아무것도 찾아볼 수가 없네요 우정 - 유저는 저희 게임을 즐겨주는 포켓몬의 친구가 아니라 돈 내고 물건 사가는 고객인데요 노력 - 버그 까짓거 풀프라이스로 출시일 맞춰내고 패치로 고치면 됨 우리는 '이래도 팔려' 승리 - 아 승리를 안해도 다음층 올라갈수 있다니까요 리그스킵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (955402)

175.193.***.***

BEST
    우정이빠짐=포켓몬은 도구임.
    (3296510)

211.112.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    옛날에는 치명적인 버그 있으면 그대로 폭삭 망했는데 지금은 일단 내버리고 패치까지 기다리라고 배째는 짓이 가능하니 개나소나 다 이래요
    (955402)

175.193.***.***

BEST
    우정이빠짐=포켓몬은 도구임.
    (3296510)

BEST
    p.w.d
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 11:32 | | |
    (2067020)

BEST
    지금의 포켓몬스터 신작에선 우정 노력 승리 아무것도 찾아볼 수가 없네요 우정 - 유저는 저희 게임을 즐겨주는 포켓몬의 친구가 아니라 돈 내고 물건 사가는 고객인데요 노력 - 버그 까짓거 풀프라이스로 출시일 맞춰내고 패치로 고치면 됨 우리는 '이래도 팔려' 승리 - 아 승리를 안해도 다음층 올라갈수 있다니까요 리그스킵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3296510)

룻벼
    네? 브다샤펄은 배틀 못 이겨도 다음 배틀 이어서 할 수 있어요? 사천왕전이나 배틀타워 같은 거. | 21.12.04 14:47 | | |
    (2067020)

키쥬
    아뇨 배틀 도중에 메뉴 불러내는 버그로 저장-나갔다 돌아오면 배틀 자체를 스킵하고 다음으로 넘어갈 수 있습니다; | 21.12.04 15:05 | | |
    BEST
    룻벼
    옛날에는 치명적인 버그 있으면 그대로 폭삭 망했는데 지금은 일단 내버리고 패치까지 기다리라고 배째는 짓이 가능하니 개나소나 다 이래요 | 21.12.04 15:50 | | |
    (2067020)

생야채 돈까스
    이래도 팔린다는 빌어먹을 자신감을 개발자 모가지 째로 비틀어 뽑아버리고 싶네요. | 21.12.04 16:40 | | |
    생야채 돈까스
    이거 진짜 공감.그때는 어떡하면 유저들이 게임을 재밌게할까해서 세세한 디테일도 많았는데. | 21.12.05 18:33 | | |
    네? 알까기가 무슨문제있나요?
    정말 돈독이 제대로 올랐습니다.
    노력이 빠진건 대충 혈통ㅈ망만화 나루토로
    우정과 노력이 같이 빠진다면? 어이 딱구리. 대폭발이다. 그다음 붐볼. 대폭발이다. 그다음 찌리리공. 대폭발이다.

공지
    스킨

글쓰기 53497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X