본문

최근

[단편] 블루아카 캐릭터로 만들어본 야인시대 심영물 짤 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    마지막 대사가 쫌...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    하 이놈을 확
    (1248975)

122.38.***.***

BEST
    잘들어두세요. 선생님께서는 이제...아이를 가질수 없는 몸이 되셨다는겁니다.
    BEST
    존나 적절하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3095280)

223.39.***.***

BEST
    그후 상하이오리는 메차쿠차 패닝샷 당했다고 한다
    BEST
    존나 적절하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-1099037706
    그럴거라 생각했습니다. ㅎㅎ | 21.12.05 04:29 | | |
    BEST
    마지막 대사가 쫌...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    하 이놈을 확
    BEST
    잘들어두세요. 선생님께서는 이제...아이를 가질수 없는 몸이 되셨다는겁니다.
    너무잘어울리네요ㅋㅋㅋ
    BEST
    그후 상하이오리는 메차쿠차 패닝샷 당했다고 한다
    반 다인
    Shanghai Duck ㅋㅋㅋㅋ 근데 패닝샷이라는 기술이 있나 궁금해서 찾아보니 촬영관련 이야기만 나오는군요.;; | 21.12.05 04:28 | | |
    아루가 고자라니 ㅋㅋㅋㅋ
    (3086978)

218.234.***.***

이오리 조!
    아루가 성불구자라니!! ㅋㅋㅋㅋ
    아니 왜 이오리가 앙겟섬이야 ㅋㅋ 김사부님 기술이잖아
    루이츠케인
    야인시대 저 부분 대사 얼핏 들어보면 저렇게 들리더라고요 | 21.12.03 21:00 | | |
    루이츠케인
    https://youtu.be/FUzkwLbh1LQ | 21.12.05 04:26 | | |

공지
    스킨

글쓰기 53492개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X