본문

최근

[라스트오리진] (라스트 오리진) 아재개그를 잘 하는 우르양 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5448089)

39.125.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우르가 알려줬는데! 형에 처하도록 하노라
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    회장님이 신입사원한테 들은 아재개그를 '내가 걔한테 들었는데' 라며 모든 부서에다... 와 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    에밀리도 정색할거같은 개그!
    허어어...
    BEST
    우르가 알려줬는데! 형에 처하도록 하노라
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    DEMON-77094
    회장님이 신입사원한테 들은 아재개그를 '내가 걔한테 들었는데' 라며 모든 부서에다... 와 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:51 | | |
    타당하게 꿀밤이다
    저거 배경이 어째 많이 보던건데 우르가 노르웨이어로 외치다가 총 맞아야 할거 같은 느낌이야
    spectatory
    "저건 개가 아니야!" | 21.11.30 00:49 | | |
    우르야 아무리 너라도 그 농담은 안 되겠다....

공지
    스킨

글쓰기 53486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X