본문

최근

[라스트오리진] 레오나 마망 만화!! [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (216132)

1.254.***.***

BEST
    사령관 자라지마라;;; 그러면 레오나 마망 만화도 끝이야;;;
    (1201778)

58.227.***.***

BEST
    사령관 움짤 귀여워요ㅎㅎ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    맞아...어린애들 종종 저러더라고요. 그러고서 자긴 윙크 제대로 햇다고 하고....
    BEST
    (368535)

125.176.***.***

앟하으샤양반
    | 21.11.27 18:50 | | |
    BEST
    사령관 움짤 귀여워요ㅎㅎ
    (368535)

닭계꿩치
    ㅎㅎㅎ 감사합니닼ㅋㅋ 그려놓고 보니 왠지 움짤로도 만들고 싶어져서 만들었습니닼ㅋㅋ | 21.11.27 19:19 | | |
    BEST
    (368535)

사악한 라쿤맨
    | 21.11.27 19:24 | | |
    BEST
    맞아...어린애들 종종 저러더라고요. 그러고서 자긴 윙크 제대로 햇다고 하고....
    (368535)

기숙사안지박령
    똑같이 따라하려고 하는데 살짝 어설픔이 묻어나오는겤ㅋㅋㅋ 참을수 없이 귀엽습니닼ㅋㅋㅋ | 21.11.27 19:36 | | |
    BEST
    사령관 자라지마라;;; 그러면 레오나 마망 만화도 끝이야;;;
    (368535)

boker1208
    으엌ㅋㅋㅋ그런!! ㅋㅋ | 21.11.27 20:04 | | |
    boker1208
    M모씨:인정합니다 | 21.11.28 12:24 | | |
    boker1208
    어 머야 전 빨리 자라서 레오나 역키잡 하는 거 보고 싶었는데;;;; | 21.11.28 15:44 | | |
    오... 베로니카 거기 승천행 티켓 예약 좀 나 곧 승천할거 같아
    (368535)

불꽃을 갈망하는__재
    어디가십니까!! 구원자여!!! | 21.11.27 20:40 | | |
    어.. 사령관 자라면 레오나 마망하고 결혼하는... 건..가?
    (1214088)

118.39.***.***

에식스
    그런 일은 없었다... 사령관에게 기억은 차곡차곡 쌓여있었고 사령관은 그후 단 한번도 레오나를 이성으로 보지 않고 어머니로 인식하였다고 한다.... | 21.11.27 21:14 | | |
    zeong345
    마망이라도 근친이 아닌걸!! | 21.11.27 21:18 | | |
    (368535)

에식스
    먼 미래에 이 오르카호에 사령관과 관계를 맺지못한 바이오로이드는 레오나가 될지도 모릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 21:28 | | |
    (1214088)

118.39.***.***

에식스
    사령관 : 아무리 그래도....나 기저귀 갈아주던 레오나랑 혼약은 쪼....끔.... | 21.11.27 21:44 | | |
    (1263427)

119.205.***.***

에식스
    | 21.11.29 22:59 | | |
    귀여운 거 조아
    (368535)

아몬드젤리
    귀여운건 최고죠! ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 21:29 | | |
    마리가 데려갈때가 됬는데
    (368535)

밥대신보리밥
    시티가드가 철저하게 감시중입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:28 | | |
    철충남 : 레오나는 내 어머니가 되줄 여자였다
    (368535)

행복한일상
    ?! | 21.11.27 23:28 | | |
    (바이오로이드 M모씨 감지한 사령관)
    (368535)

헌터킬러X-90
    | 21.11.28 15:13 | | |
    이때는 모든게 귀엽습니다.

공지
    스킨

글쓰기 53483개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X