본문

최근

[연재] 여친이랑 덕질하는 만화-3.5화 "결혼" [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(3133357)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    곧 결혼하시겠네!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    라오로 맺어진 인연 달달한 라오짤 한번 그려주십셔
    BEST
    고급스런 문자가 새겨진 이 반지로 준비할까요?
    BEST
    곧 결혼하시겠네!
    (203047)

211.218.***.***

와 댓글들이 '바이럴' 해버렸다 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    라오로 맺어진 인연 달달한 라오짤 한번 그려주십셔
    연봉 5천... 대학원생에게도 꿈만 같은....
    (3564237)

183.104.***.***

곧하겠구먼...야들아, 준비해라!!!!!!
    반지가 필요하시겠군요.
    BEST
    닭계꿩치
    고급스런 문자가 새겨진 이 반지로 준비할까요? | 21.11.27 00:40 | | |
    (78769)

211.207.***.***

이글부터봐라
    역사와 전통이 있는 예물이군요. 짝짝. | 21.11.27 02:09 | | |
    연수입 세후 5000이라.....조건 빡세네;;;;
    육덕한게난좋아
    힘내쇼 작가 양반 결혼 가즈아!!! | 21.11.27 02:08 | | |
    서로 마음있고, 그거 확인하는게 제일 큰데 그거했음 다한거지.
    세후 5천이면 세전 얼마지...하여튼 조건 빡세군요. 힘내십쇼 작가님
    연봉협상 가즈아아아아아아아아!!!!
    (498357)

175.112.***.***

이정도면 결혼 안하는게 이상하다! 어서 하란 말이다아!
    실상 ok지 뭐 젠장 나 빼고 다 결혼해 ㅜㅜ 축하드리고 나중에 프로포즈 찐하게 한번 더 정식적으로 하십쇼 아시겠지만 저런 여성분 정말 흔치않습니다!

공지
    스킨

글쓰기 53490개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X