본문

최근

[라스트오리진] [라스트오리진] 오렌지에이드 합류하는 만화 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(4891330)

211.109.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 ㅋㅋ
    (766742)

223.62.***.***

BEST
    정작 진작에 공개된 까매용보다 더 사랑받는 신캐들 ㅋㅋㅋㅋ
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2994139)

223.33.***.***

BEST
    요즘은 어린애들도 특수터치대사 있어요 특수터치 부위가 머리라서 그렇지
    BEST
    ??? : 사령관님...최면에 죄송하지만..."밥줘!"
    (4891330)

211.109.***.***

BEST
    아 ㅋㅋ
    BU_World
    이 짤은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.21 23:20 | | |
    밥줘..
    BEST
    Ruka151
    ??? : 사령관님...최면에 죄송하지만..."밥줘!" | 21.10.21 16:58 | | |
    (766742)

223.62.***.***

BEST
    정작 진작에 공개된 까매용보다 더 사랑받는 신캐들 ㅋㅋㅋㅋ
    (1214088)

118.39.***.***

지하라
    아니 솔직히 첫만남에 고기를 드시는군여 잔치날입니까? 평소에도 먹는다고여? 그럼 월....월급도 나옵니까?? 하고 말하는데 애껴야지 ㅋㅋㅋ | 21.10.21 19:28 | | |
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    오르카의 명물 컵 떡볶이를 줘야겠군요.
    (55962)

106.244.***.***

찌머크하면서 이쁜애들이 그지 기믹이라니 이거 참....
    존... 아니, '겁나' 귀여움 ㅋㅋㅋ
    (759301)

211.106.***.***

분명 신캐인데 어째 알거 다 아는 사이...ㅎㅎㅎ
    귀터진다아아아아아아
    오렌지에이드는 짤에서 소리나는건 둘째치고. 어린애 아닌데도 불구하고 특수터치대사 없음 & 비밀의방 안가는 캐릭터 되는거 아닌가 몰라.
    BEST
    미리스™
    요즘은 어린애들도 특수터치대사 있어요 특수터치 부위가 머리라서 그렇지 | 21.10.21 17:16 | | |
    오르카 엄청 시끄러울 예정
    (2067020)

110.45.***.***

근데 오렌지에이드는 철탑 스토리에서 나오던 버전이랑, 지금버전이랑 외모가 많이 다르게 나왔던데 왜 기존 일러스트를 쓰지 않은걸까요?
    (340280)

211.215.***.***

신캐자매 귀여워요
    저 자매들 밈 보니까 이거 떠오르게 만듬;;; 2권까지 보다가 왜인지 거기서 끊음;;;
    뽈따구 꼬집고 싶네요
    아아악 귀에서 피가 나는 것 같아! 세아 때 겪은 현상인데....!
    깜용인 웃고있다. 스킨이 나오면 단번에 판을 엎을 힘이있기때문이다…
    (5484829)

222.114.***.***

근데 저거 레모네이드(맞나?)랑 저거 막컷 두명 다 지금 라오진에 나옴?
    에씨비
    막컷 두명은 오렌지에이드와 같이 다음주 추가될 캐들 나머지 하나는 정체가 뭔지 제대로 공개되지 않았음 | 21.10.24 17:26 | | |

공지
    스킨

글쓰기 53332개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X