본문

최근

[라스트오리진] [라오] 진급환영식 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그야말로 섬광의 하사웨이
    (3569661)

218.157.***.***

BEST
    (3133357)

59.12.***.***

BEST
    BEST
    케이크는 거짓말이야. 너의 전역처럼 말이지
    BEST
    케이크는 거짓말이야. 너의 전역처럼 말이지
    BEST
    (3569661)

218.157.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임관 축 ㅋ 하 ㅋ 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (340280)

211.215.***.***

이프리트 괴롭히는 거 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋ
    이건 던질만했다
    브라우니를 직접 건드리기보다 레프리콘과 노움을 잘 관리해야...ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    (197823)

124.59.***.***

진급->책임질게 늘어남->구석에 짱 박혀서 자고 싶은 자들에겐 최악의 전개. 과연. 그녀는 어떻게 더욱 더 괴롭혀질지...!
    (2067020)

110.45.***.***

케이크가 날아오는 순간 브라우니는 생각했습니다 아, 그래도 V로 처맞진 않아서 다행이다
    브라우니는 저래도 웃으면서 케이크를 먹겠지
    공룡뼈 포츈
    저 중 몇명은 알고 멕이고 몇명은 진급하면 좋은건데 왜 화를 냐실까 하겠지 | 21.09.29 07:27 | | |
    (1264384)

218.148.***.***

V를 눌러 조의를 표하십시오
    오딘13
    joy | 21.09.29 13:58 | | |
    BEST
    그야말로 섬광의 하사웨이
    라스피엘♡
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피먹다 뿜었네 | 21.09.29 08:42 | | |
    (3564237)

183.104.***.***

아...아......
    V자 눈에 맞게 던질줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
    (216132)

106.101.***.***

이렇게 된 이상 별을 노려서 사령관의 ㅈㅈ를 노린다!!
    브으으으!!!
    브 : 이뱀이 준 케이크 잘먹겠슴다
    (1260163)

112.161.***.***

(184959)

218.146.***.***

베리맬론v
    진급도 하고 서약도 하고 어때 이하사?? 임관하면 서약도 할수 있다고?
    어...근데 얘네 전역 안되는거아니었나....?

공지
    스킨

글쓰기 53099개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X