본문

최근

[라스트오리진] 라오)먹방츙x34.manhwa [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(2067020)

110.45.***.***

BEST
    달고나 작품연성 방해금지 배리어
    (216132)

106.101.***.***

BEST
    소완 : 누우가아~ 국자를 태워먹었죠오~~???
    BEST
    오징어 게임 덕분에 해외에서도 달고나가 알려진걸 가지고 그리셨나보군요 ㅎ 그리고 거기서도 국자 태워먹는 사람들이 속출하는중...
    BEST
    국자 태워먹은걸 소완한테 알려짐 당하기
    (4036874)

118.235.***.***

BEST
    리제는 달고나 뽑기 조각내기 보다 만들어 먹는데 집중하네ㅋㅋㅋㅋ
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    달고나 작품연성 방해금지 배리어
    아니 에펠탑이라니 ㅋㅋㅋ
    엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    리제는 달고나 뽑기 조각내기 보다 만들어 먹는데 집중하네ㅋㅋㅋㅋ
    +1억 (부룻부룻)
    와 저걸 성공시키다니ㄷㄷ
    BEST
    오징어 게임 덕분에 해외에서도 달고나가 알려진걸 가지고 그리셨나보군요 ㅎ 그리고 거기서도 국자 태워먹는 사람들이 속출하는중...
    오젱..어..게..임... 으윽..머리가..
    오징어 게임 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저것이 폭탄해체만큼 중요하다면....실패한 엘리에게는 과연 어떠한 대가가....?
    BEST
    기숙사안지박령
    국자 태워먹은걸 소완한테 알려짐 당하기 | 21.09.29 00:21 | | |
    (3937017)

110.13.***.***

기숙사안지박령
    하나 더 못받음 | 21.09.29 05:14 | | |
    남은 쪼가리는 다 리제꺼ㅋㅋㅋ
    (216132)

106.101.***.***

BEST
    소완 : 누우가아~ 국자를 태워먹었죠오~~???
    (1214088)

118.39.***.***

boker1208
    해...햇츙! 햇츙! | 21.09.29 01:22 | | |
    (688042)

118.223.***.***

ㅎㅎ 쪽자
    응.. 엘리..고수...
    과연 국자를 태우고 소완과 다이다이각을 잡았을것인가
    Ruka151
    여기 리제는 요리 잘해서 안태웠을수도 | 21.09.29 07:51 | | |
    (197823)

124.59.***.***

아. 그리운 설탕 덩어리+소다 약간. 잘 만들면 참 달콤했죠.
    뷰너맨
    다이소 가면 사탕같이 1000원에 팔고있죠 가끔 생각나면 사서 잘먹고있습니다 | 21.09.29 07:58 | | |
    (197823)

124.59.***.***

나도건프라
    뭔가 만들어 먹는 그 맛과는 조금 다르긴 하지만, 이따금 생각날 땐 종종 먹기도 하죠. -~-. 집에서 해먹자니 귀찮(...) | 21.09.30 04:33 | | |
    4 : 에...엘리야 깐부 할래?
    요즘 편의점보면 과자마냥 파는데 서양에서는 아직 그런식으로 안파나?
    그래.. 거기서 행복하면 된거야...
    (3675359)

175.123.***.***

어릴때 집 앞 정자나 학교 근처에서 자주 본 그것. 달기만 해도 행복했던 그 시절.
    달고나 맛있죠..

공지
    스킨

글쓰기 53099개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X