본문

최근

[단편] [프리코네] 여기 캬루와 10억이 있습니다. [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(955402)

175.193.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이상해요. 돈이 안잡혀요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    10억짜리 돈다발로 캬루를 때린다는 선택지 왜 없어!
    (1348784)

112.172.***.***

BEST
    (1348784)

112.172.***.***

BEST
    (955402)

175.193.***.***

BEST
    이상해요. 돈이 안잡혀요.
    BEST
    루리웹-8944740159
    | 21.09.27 21:35 | | |
    BEST
    BEST
    10억짜리 돈다발로 캬루를 때린다는 선택지 왜 없어!
    (4891330)

211.109.***.***

BEST
    BU_World
    | 21.09.27 22:49 | | |
    (445019)

117.111.***.***

캐르릉
    (5122744)

219.250.***.***

(3564237)

183.104.***.***

GaRVAT
    그걸 배신이라고 해요 씨발년아 | 21.09.28 02:36 | | |
    GaRVAT
    우린 그걸 배신이라 부르기로 사회적인 합의를 했어요 | 21.09.29 13:22 | | |
    (933543)

118.235.***.***

난 당연히 10억을 선택했는데 왜 엔딩이 이따위죠?
    (5484829)

222.114.***.***

라이넥
    (대충 나레이션):캬루가 10억을 들고있는 당신을 때려서 10억을 강탈하고 튀었습니다! | 21.09.28 11:20 | | |
    에씨비
    그림버스트라도 날렸나? | 21.09.28 13:22 | | |
    (4879796)

218.239.***.***

캬루보다 빨리 10억을 챙겼다구요? 어림 없죠.
    뭐야 맞았다구요? 산재를 신청하고 50억을 받습니다.

공지
    스킨

글쓰기 53120개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X