본문

[라스트오리진] [라스트오리진]라오하는만화 3화 [68]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 68

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST

이러니저러니해도 마지막 클로징 멘트가 너무나 좋았던 이벤트..

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST

고마워 트리뭐시기...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

암... 롸벗은 못 참치...

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

암 롸벗은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

암... 롸벗은 못 참치...

(IP보기클릭)147.46.***.***

앟하으샤양반
    아씨 이거 보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 21:22 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

앟하으샤양반
    이러다가 타이런트 추가되는 장면 그리시면 이 그림이 도데체 몇번 사용될지 궁금하다 | 21.09.26 21:33 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

앟하으샤양반
    성욕은 롸벗박이가 채고입니다! | 21.09.26 21:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저때 실키 코코 샬럿 데리고 갔었는데 지금 생각해보니 잘도 이런 애들(?)을 썼었구나 싶은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

짚으로만든개
    2.0전의 샬럿은 훌륭한 광부였죠 지금은 대기실에서 감자만 먹고 있지만... | 21.09.26 21:11 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

으악 캐릭터의 가치!

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST

이러니저러니해도 마지막 클로징 멘트가 너무나 좋았던 이벤트..

(IP보기클릭)112.214.***.***

로크같은 임팩트있는 스토리가진 ags 더 나왔으면 좋겠는데..

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅋㅋㅋ 갓작입니다 정말로 !!

(IP보기클릭)175.193.***.***

칙 칙 치칙 케미컬

(IP보기클릭)175.119.***.***

그리고 저 강태공들은 해외 외래종까지 낚아올린다

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

암 롸벗은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

여러모로 현재의 라오를 만든 이벤트라 할수있죠.

(IP보기클릭)112.216.***.***

마법소녀 모모를 찍는데 몇 명의 뽀끄루가 희생된거야!!

(IP보기클릭)121.88.***.***

Mernize
    넌 이제까지 먹은 빵의 갯수를 기억하나 | 21.09.26 21:29 | |

Mernize

| 21.09.26 21:39 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST

고마워 트리뭐시기...

(IP보기클릭)1.232.***.***

넬_아가마
    언제나 이름이 헷갈리는 이 넷은 모두 귀엽다라는 공통점이 있다 | 21.09.26 22:28 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    소신
    당신이 제일 나바 | 21.09.27 07:32 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

저도 이 이벤트때 유입됐다보니까 기대했는데 역시 재밌게 잘 그리시네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

저때만 해도 블팬 라비아타는 최종병기 취급이었는데 오토 공략에 저 둘이 같이 갔다? 문자 그대로 미1친 난이도라는거죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

맨날 통발만 굴려서 이벤트 맵에서 탐색안눌러본 사령관 분명 있을거야...

(IP보기클릭)210.100.***.***

리오보로스부터 시작해서 아직까진 혼돈과 파멸의 초기만큼의 일을 겪지 않아(정확히는 피해가서) 무난하게 통발질하는..

(IP보기클릭)115.139.***.***

정말 훌륭합니다 선생!

(IP보기클릭)180.64.***.***

추억이네 이제ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

(IP보기클릭)124.80.***.***

라오계의 사마천인가! 여기 라오 사학자가 계셨군요! 이렇게 만화로 보니 참으로 파란만장했군요...우리 라오...참 잘 불탔지. 불타는게 컨텐츠였는데 하핫 CBT때만해도...일정이 끝났어도 군수지원 다녀왔다고 알람와서 애간장태운게 엇그제같은데...(뿌듯)

(IP보기클릭)211.210.***.***

고마워 트리뭐시기

(IP보기클릭)121.88.***.***

루리웹-0344293142
    트리케라톱스 | 21.09.26 21:30 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

도게자 장면 좌우좌발에 골뱅이같은게 붙은건줄알고 먼가햇엇네여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

케미컬 칙 C타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

1,2편 생각날 때마다 다시 봤는데 3편도 레전설이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선천적얼간이식 드립이 너무 절묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)182.216.***.***

kaccao

이게 생각 났슴다 어느 새벽의 미친 감수성 | 21.09.27 19:19 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

아진짜 재미있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

리오 시절에는 오토도 진짜 빡셌죠. 파밍하는데 행력 0.1만 틀려도 바로 터지고...지금은 쉬운 스테이지는 확실히 쉽게 내버렸지만

(IP보기클릭)211.237.***.***

옛날 생각도 나고 참 저때가 서비스 지속의 결정적인 분기점이 아니었을까 싶네요. 재밌게 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)223.39.***.***

추천은 왜 1번만 되는건가!

(IP보기클릭)218.147.***.***

이야 벌써 이렇게 추억담이 될만큼의 시간이 흘렀구나. 그려줘서 고마워요. 되새길 수 있어서 좋아요.

(IP보기클릭)121.158.***.***

유저낚는 스텐드사ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

매화마다 큰일 하나 끝내면 바로 다음 사건이 예고 되네 ㅋㅋㅋㅋ 4화 다음엔 2.0과 참치 증발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛
    그야 우여곡절이 넘치는 겜이라.. | 21.09.26 22:25 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

디얍은 (내일 오픈!!!!!!)릭트컬로 도주했지만 솔은 도망치지 못했다 밖으로 나갔던 솔은 다시 돌아오고 말았던 것이다...

(IP보기클릭)221.160.***.***

룻벼
    지금도 관련상품 깔짝깔짝 나오고 있는거 보면 완전히 도주 못했음. | 21.09.27 15:18 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

전개 방식이 가스파드 생각나네

이 작가 만화 진짜 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

전부 다 사실이라 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

솔직히 리오보로스에서 트리머시기보다 로크가 족간지이긴 했어

(IP보기클릭)222.234.***.***

내용도 그림도 너무좋아요!!

(IP보기클릭)1.229.***.***

요약 잘하시고, 컷마다 텍스트 선정하는 실력도 좋으시네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

흑흑 너무 좋아요 스토리텔링과 그림 다 좋아요 패러디도 좋아요 다좋아요

(IP보기클릭)106.244.***.***

결국 현재 저 3아다즈는 해채되고 햇쯍이만 홀로...

(IP보기클릭)221.160.***.***

G-old
    햇쯍 본인이 그 수준에서 만족하고 있기 때문에 상관은 없을듯. | 21.09.27 15:19 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

1.저당시 블팬 가지고 있음 최상위권이었다. 게다가 요구하는 장비도 희귀템 풀강 2.난이도 너프먹고 나온 코코 샬럿 다이카(쿠팡) 조합은 2.0 오기 전까지 두고두고 써먹었다. 3.난이도는 다음이벤까지 ㅈ같았다

(IP보기클릭)221.165.***.***

전투수트 콘차 갖고있는 라할배로서 이게 진짜 어떻게 버텻나 싶기도 한..

짜작짝
    전투수트 보유할배가 나말고도 있네... | 21.09.28 21:05 | |

은색늑돌이
    옛날 라오를 떠올리면 그야말로 격세지감 첫 오픈을 하면서 요안나로 탱킹하고 콘차, 그리폰 가지고 1스테이지 밀고, 2스테이지 밀면서 제발 미호덱, 비헌주유덱 좀 써보자고 통박을 굴리고 했는데...지금은 공략 안보면 이벤트도 못미는 무지성 사령관이 되어버림 ㅠㅠ | 21.09.28 21:58 | |

짜작짝
    나도 공략안보면 못미는 라최지 되버림.... 근데 난 시작부터 하치코뽑아서... 하치코로 탱킹했는데 자원이..빨려나가더라.. | 21.09.28 22:18 | |

은색늑돌이
    그시절은 자원런이란 개념이 없고 죄다 골골대면서 연구 올리고 10분마다 자동충전되는 자원을 헐떡이며 받던 시기였으니까요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 22:53 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

콘스탄챠 전투 슈트 가진 초기 부터 일단 버텨본 유저로선 우리 겜 어떻게 살아남았지 할 때가 있습니다.(...) 뭐 오래 하니 어떻게 꾸역꾸역 월정액 +로 조금 더 지르는 걸로 100% 도감 달성. 웬만한 전장 풀강까지 끝나버린 지금은 웬만해선 크게 괴로울 일이 없어졌지만,... 블랙 리리스가 있냐 없냐로 애달펏던 시기가 떠오르네요. 풀링크도 엄청 힘들었고.(...) 자원런도 사실상. 일정 스테이지에서 발키리가 모든 걸 책임졌었죠. 그러다 지원기 반격 OS를 단다던가(엘븐 포레스트가 쏠쏠했죠.) 에이다 런이 등장했던 순간이 떠오릅니다...

(IP보기클릭)59.9.***.***

아, 그치만 소완은 이제 저 삼대장에서 빠지고 이제 메이가...

(IP보기클릭)118.131.***.***

아재요~ 다음은 아직인감요~ 기다리고 있사요~

(IP보기클릭)124.49.***.***

작가 죽지마~ 갈거면 선천적 시즌 2 연재하고 가~~

(IP보기클릭)223.33.***.***

왜 안다음편

(IP보기클릭)122.47.***.***

잘 보고 갑니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    글쓰기 53295개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X