본문

최근

[라스트오리진] [라오]상당히 위험한 에키드나 만화 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    변화구 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ?
    (526634)

106.247.***.***

BEST
    썸네일에서부터 예측했다! 저 그림체! 창문의 저 그림체!
    BEST
    후... 이제는 이 작가님 작품에서 북두가 나오지 않으면 진정이 되지 않아...
    (1563769)

59.26.***.***

BEST
    북두를 이길정도로 에키드나가 매력적이였습니다
    어질어질하다
    BEST
    후... 이제는 이 작가님 작품에서 북두가 나오지 않으면 진정이 되지 않아...
    BEST
    썸네일에서부터 예측했다! 저 그림체! 창문의 저 그림체!
    언제 바뀌나 계속 보고있었지!!!
    BEST
    북두를 이길정도로 에키드나가 매력적이였습니다
    엘리vs장화 숨막히는 대결!
    BEST
    변화구 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    ?
    그림체에서 알아챘지 핫하
    그래 바로 이맛이야!
    아...맛은 안정적이야(편안)
    (4911170)

211.112.***.***

삼중통수라니! 젠장 당했다!
    그래 이맛이야
    늘 속다가 추석이라고 선물주나 했는데 그거마자 속임수였다
    연속으로 꺾네...
    핳하하 예상했다 하하하
    (340280)

211.215.***.***

흑흑 기대했지만 역시나였어 흑흑
    (1076525)

112.163.***.***

이제는 탭 제일 밑으로내려서 위로올려봅니다...
    역시 이 그림체에는 북두의 권이 나와야 되
    (1256228)

121.135.***.***

중간에 또 바뀌는데서 기대했는데 또속냐 에휴 ㅠ
    아니, 닉넴 달라서 다른분이 그린건줄 알았는데 언제 닉넴 바꾸셨대요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기승전 북두인 양반이시네ㅋㅋㅋ
    북두의 권 없이 끝나면 섭섭하지
    아니 작가님 이참에 야구 하지 않겠습니까?? 번화구가 너무 하잖아요 ㅋㅋㅋ
    당신이 K-AYA 인 것입니까?
    편안
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (976847)

122.47.***.***

2연속 커브는 예상 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    (3675359)

175.123.***.***

"나, 강해졌나요?" - 에키드나
    올록군
    지나치게 강해짐 | 21.09.24 06:21 | | |
    북두의 통수는 2번 친다..
    이쯤되면 권왕이 누구로 나올지 기대된다 두근두근
    미치겠구만....작성자 닉네임을 먼저 확인하는 습관을 들이지 않은 내가 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3136960)

119.201.***.***

변화구가 두번 휘네 미쳤네
    키우고 싶어도 딱 한마리 먹었다..적어도 세마리는 되어야 가성비가 나오는데
    (445019)

117.111.***.***

아 ㅋㅋㅋ
    (5349924)

49.174.***.***

북두쾌락
    (321132)

211.36.***.***

스트레스 팍 풀리네zzzzz 안나오면 섭하다구요~
    아니 두 번 꺾으시네
    (197823)

124.59.***.***

도대체 북두의 사투는 언제쯤 끝이 난다는 것인가!
    (608584)

219.249.***.***

헐.......
    엣? 엣...??? 에엣!?!?!?!?

공지
    스킨

글쓰기 53094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X