본문

최근

[라스트오리진] 빈스 아자즈 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(4448276)

211.201.***.***

BEST
    ㅋㅋ무슨 패러디인지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 윙 건담 제로 보니 옛날에 건담 잘 모를 때 우연찮게 받은 추억이 떠오르네요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1778796)

106.101.***.***

BEST
    아자즈 미안하지만 이거 해볼 생각 없어??? 프라이밍이랑 도색도 해야하는 네가 잘할꺼 같아
    BEST
    뿅가죽네~
    BEST
    뿅가죽네~
    BEST
    (4448276)

211.201.***.***

BEST
    ㅋㅋ무슨 패러디인지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 윙 건담 제로 보니 옛날에 건담 잘 모를 때 우연찮게 받은 추억이 떠오르네요
    지옹! 지옹!!
    (1778796)

BEST
    아자즈 미안하지만 이거 해볼 생각 없어??? 프라이밍이랑 도색도 해야하는 네가 잘할꺼 같아
    (815350)

211.36.***.***

Lord Commissar
    모델이 주석이여서 그렇지 여캐도 이쁘게 나오는 인피니티 해볼 생각 없니 아자즈 좀 있으면 블프데이야 | 20.11.25 20:21 | | |
    (1778796)

Long Caster
    인피 ㄷㄷ 저도 한 다섯모델 건들다가 나머지 여섯개는 어려워서 포기 했슴다 ㅠㅠ | 20.11.25 20:28 | | |
    (510229)

1.222.***.***

빨리 레모네이드 만화 그려오세여
    BEST
    (3154043)

211.105.***.***

pg 언리쉬드 퍼건은 못참지 아 ㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 50757개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X