본문

최근

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 203. 우렁이 백토 [32]

댓글 | 32

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
웨히히 작가님(들) 상상도
(4365972)

175.223.***.***

BEST
스피드 미쵸...
BEST
솔직히 말해봐요 님 만화그리는 ai 아니예요?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(감동)
(3925202)

118.216.***.***

BEST
(4365972)

175.223.***.***

BEST
스피드 미쵸...
(5224294)

118.223.***.***

... 이제 이분은 신속이 아니라 운요의 스위프트 마스터.. 그 자체네요.
BEST
솔직히 말해봐요 님 만화그리는 ai 아니예요?
이 연재속도... 자까님 도대체 정체가 뭐에염....
(4752437)

39.7.***.***

쾌속의 웨히히..
윈자
쾌속의 웨히히(SS급 기동형) | 20.09.28 18:32 | | |
(318457)

175.206.***.***

우렁이는 껍데기입니다...세띠는 유연하니깐 껍질일수도 있겠지만요;;
(3925202)

118.216.***.***

BEST
MoonT
| 20.09.28 18:31 | | |
초고속 만화 제작 머신.... 그 이름은 웨히히....
손에 모터를 달았다는 수준은 아니고 그냥 순수 만화 그리는 기계였네
(2067020)

110.45.***.***

쉬신다더니 미래를 보고 오셨네
이작가.....즐기고있어!!
팀 웨히히는 사실이었나
BEST
루리웹-2111312284
웨히히 작가님(들) 상상도 | 20.09.28 18:42 | | |
대체 이 작가님의 그림속도란....
(3675359)

27.167.***.***

"빨라 뺄라 빠르다고 넘 빨라아아앍--!!" - 죠니 신다코
BEST
(감동)
(1201778)

58.227.***.***

시티가드는 마리만 잡지말고 저런 절도범을 잡아야!
(4800632)

49.142.***.***

덤까지 따라오다니 정말 최고야!
이쯤되면 얼굴도장 세트로 가지고 있다를 의심해봐야...는 농담이고요 재밌게 잘 보고 있습니다 ㅠ
(5087597)

39.7.***.***

선생님 혹시 손을 티타늄 의수로 교체하신건가요?
(1015409)

211.228.***.***

이....이게 덤이라니!!
(4959973)

112.149.***.***

이분이 공식이 안돼는 이유는 사실 감당할수없는 원고료 때문이라 카더라
(2067020)

110.45.***.***

노래빌런
계약조건이 월급이냐 회당 얼마냐에 따라 가격이 천지차이 난다는 그...! | 20.09.28 19:31 | | |
(3484541)

106.101.***.***

울트론이세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5002048)

222.107.***.***

허미ㅋㅋㅋ
(340280)

58.239.***.***

이분 정말 속도 대단해...
작가님 정체가 궁금합니다.
(2927603)

122.40.***.***

작업속도가 빠른건 둘째처도 스토리 생성이 끊이질 않는 작가니뮤
(1263427)

119.205.***.***

웨히히 그는 신이야
(3317280)

211.57.***.***

아 그만 달려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.125.***.***

선생님 당신은 건담입니까? ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50190개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X