본문

[히오스] [히오스] 히오스 패치노트 [70]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 70

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST

아주 옳은 패치였어!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
    이거 풀 패러디는 처음 보는 기분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    히오스 유저들의 염원이군요 아니 근데 보면서 쉴새없이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음성지원도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
    도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톰윈드의 깃발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
    이루어지면 기쁠 꿈을 꾸었지만 이루어질수 없기 때문이 아닌 이루어져도 망겜이란건 변하지 않는다는 현실에 눈물흘렸다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST

아주 옳은 패치였어!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
    이거 풀 패러디는 처음 보는 기분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    히오스 유저들의 염원이군요 아니 근데 보면서 쉴새없이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음성지원도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
    도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톰윈드의 깃발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
    이루어지면 기쁠 꿈을 꾸었지만 이루어질수 없기 때문이 아닌 이루어져도 망겜이란건 변하지 않는다는 현실에 눈물흘렸다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

이럴리가 없지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 제발제발제발....

(IP보기클릭)58.77.***.***

만화보면서 육성으로 웃은경우가 드물었는데 이건 정말 보는 내내 웃었네 엌'ㅋ' 명작이다...!

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말.. 아름답고도 히오스 다운 패러디였습니다 정말 위대합니다 선생!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 분명 그림인데 왜 움직이는것 처럼 보이지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓원작 갓패러디

(IP보기클릭)183.104.***.***

설마하는데 진짜 삭제된건 아니죠? 키아나는 몰라도 오르피아는 초큼

(IP보기클릭)110.70.***.***

히오스 희망이다 깜지루!! 걸작이다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

그나저나 도발 ㅈㄴ거네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

에시비
    도발 쿨이 짧음 | 20.07.23 10:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

최고다

(IP보기클릭)118.40.***.***

히오스 하면서 오르피아는... 그렇다 쳐도 키히라는.. 도저히 견딜수없었어...

(IP보기클릭)49.161.***.***

바리안 혼자서 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

특성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

키하라 오르피아 너프먹어서 관짝인데 트레 겐지 삭제점..

(IP보기클릭)183.101.***.***

돌진 도발 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

바리안 하드캐리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

그래도 오르피아까지야... 열심히 밑밥도 깔았고 성의도 보였고 언젠간 블자캐 다 떨어지면 오리캐 내야 하니까 하고 이제 오리캐 안낸다는 소리를 믿고 넘어갔는데 밑밥도 없는 무성의 유저적대 키히라로 통수칠줄 누가알았겠어...

(IP보기클릭)218.209.***.***

마이에브였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

누가 인벤에 올려서 어? 명함 본 순간 깜지루님 작품인걸 인지하고 여길 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블리자드는 여깄는 히오스 만화들 보고 반성 해야됨 근본없는 애들에게 자꾸 뭔가를 해주려고 하니 이모양이지

(IP보기클릭)59.1.***.***

도발 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네

(IP보기클릭)116.44.***.***

뭐지 음성지원이 되잖어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

결론 : 바리안은 역시 방패를 가야합니다!

(IP보기클릭)211.54.***.***

진짜 깜지루님 천재 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

히오스 극장판 어디서 상영중인지 알아야겠습니다 전 이걸 보기 위해 태어난거같아요 ㅠㅠ 근-본있는 데스윙마저 3연 너프로 치킨윙이 되버렸는데 오르피아랑 키아나는 대체..

(IP보기클릭)116.36.***.***

내 겜생 최고의 히오스만화였다!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.249.***.***

구매의욕을 일으키는 히오스의 「 스 킨 」 ^^

(IP보기클릭)175.215.***.***

진짜 이 명장면을 이렇게 살리시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

본게임보다 넘치는 박진감!

(IP보기클릭)121.190.***.***

저렇게 보니까 바리안이 유능해 보이잖아

(IP보기클릭)121.145.***.***

핸더랜드의 대모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

(IP보기클릭)180.65.***.***

만화 재밌게 봤습니다 근데 이 게임은 이미 노근본영웅 둘이문제라기엔 너무 멀리 가버린듯요ㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

스킬 써둔게 별거 아닌데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

검은달하얀달
    덥석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.23 19:34 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

그래 오르피아는 이해 함 키리아는 절대 이해 못 해 그래서 나 혼자서 없는 취급을 하고 있다

(IP보기클릭)175.119.***.***

존나 박진감 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

짱구 - 폭풍을 부르는 영웅편인가?

(IP보기클릭)61.109.***.***

아... 난 왜 진짠 줄 알았지ㅜㅜ 당장 히오스 설치 하러 간다 댓글 쓸 생각하며 봤는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=Dh3AwdYGfkQ&list=PLyy799hqmUtNYXff8MW4708oc0iDCjAdG&index=23 이건 이 브금과 같이 들어야 제맛이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

그나마 오르피아는 히오스에서 인기있는 까마귀 군주의 자식이고 코믹스로 떡밥도 많이 뿌려서 그러려니 하는데 키히라는 진짜 왜 냈는지 아직도 이해불가 스킬셋도 소냐 복붙이고 이펙트도 대학생이 과제로 만든거같이 밋밋하고 설정도 없고

(IP보기클릭)59.22.***.***

갑자기 분위기 오른쪽

(IP보기클릭)58.125.***.***

이건 추천 안넣을 수가 없네

(IP보기클릭)103.114.***.***

시공의 염원을 담아..

그와중에 무근본 of 무근본이라 이름조차 제대로 기억 못하는 키히라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

좋은거 봤다

(IP보기클릭)121.186.***.***

음성지원 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

오르피아는 잘뽑히지 않음? 왜싫어함?

빨간앞접시
    키히라 땜에 묶여서 까인다 보는게 맞을듯 퀄도 잘내줬고 배경 뒷작업도 열심히 했고 해서 뭐 언젠가 ip 다떨어지면 오리지널 써야할테니까 하고 다들 넘어가는 분위기에 개발진에서도 더이상 오리지널 한동안 안내겠다 해놓고 뜬금없이 키히라가 나와서 | 20.07.22 23:01 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BlackHeart
    근데 ip 떨어질 일이 없는게 원래 히오스의 장점인데 오리지널을 내고 앉았으니 욕먹어도 쌈 | 20.07.23 10:24 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

바리안 도발가성비 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=DOKy-NL2YeU 이게 원본인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 아이콘 싱크로율 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

오르피아때 반응 별로 안좋을거 잘 알고 있어서 까마귀 군주 딸 설정에 코믹스까지 내가면서 충격 완화했던 애들이 키히라는 왜 그런식으로 노근본 설정 남발로 유저들 정떨어지게 해버렸는지 아직도 의문...

(IP보기클릭)220.80.***.***

음성지원 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

얘야 패치란 원래 자기 생각대로 되지 않는 법이란다

(IP보기클릭)221.153.***.***

진짜인줄알고 친구들 불러서 복귀각 잡으려 했는데... 주륵..

(IP보기클릭)223.39.***.***

박수를 보낼수밖에 없는 띵작

(IP보기클릭)168.188.***.***

왜 갑자기 키히라가 아니라 키아나를 불러ㅋㅋ

왜 이게 히오스보다 더재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 키히라는 만화에서 내내 키아나 라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ키아나는 롤인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

5월글인데 7/23 오른쪽으로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=86Plc86Xaxo 더빙버젼

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 259개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X