본문

최근

[소녀전선] [소녀전선] 흥국이의 동화 [13]

글꼴

댓글 | 13

(5109925)

182.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시나 감성이 메마른 독일
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지휘관:흥국아?
BEST
BEST
독일 갬성 에반데
(1321858)

114.203.***.***

BEST
BEST
(5109925)

182.220.***.***

BEST
역시나 감성이 메마른 독일
BEST
독일 갬성 에반데
(1321858)

114.203.***.***

BEST
BEST
지휘관:흥국아?
(3451351)

211.243.***.***

그림 동화에 이은 흥국 동화!
그림동화가 그렇게 거칠고 메마르고 황폐하고 잔혹한 이유는 그림동화에 실린 이야기들은 30년 전쟁으로 인외마경의 지옥이 된 독일에서 나온것이기 때문이지요.
레이오트 C호크
오 마이 갓... | 20.02.19 11:28 | | |
(848598)

118.44.***.***

저러니까 세계대전을 2번이나 일으키지.
과연 독일 동화는 아이들에게 좋은것인가 아니면 경고용으로 받아들여야 하는것인가?
(5231160)

58.224.***.***

ㅓㅜㅑ.. 역시...
(5263708)

110.70.***.***

흑국이 입이 거칠은 이유가 독일식 감성 때문이었군요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X