본문

최근

[소녀전선] [소녀전선]지휘관이 머머리인 만화 [27]

글꼴

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
탈모라니
(4894351)

203.251.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안녕하신가. 지휘관.
BEST
대머리 지휘관은 10%의 선택받은 빠요엔들이에요...
BEST
BEST
탈모약....
BEST
탈모라니
(4894351)

203.251.***.***

BEST
안녕하신가. 지휘관.
Aiden Black
민들민들 시스로드? | 20.01.17 19:30 | | |
(4770414)

112.170.***.***

Aiden Black
앗, 선봉대머리다 | 20.01.17 20:34 | | |
(4897319)

125.178.***.***

Aiden Black
죽어 | 20.01.17 21:13 | | |
어서오세요 약 부작용으로 그곳이 안설수도 있습니다...2%지만요(찌밤)
(2994139)

175.215.***.***

어우, 어제 꾼 꿈이 다시 떠올라버렸어..
BEST
대머리 지휘관은 10%의 선택받은 빠요엔들이에요...
BEST
BEST
탈모약....
(5122744)

219.250.***.***

GaRVAT
아 그러고 보니 이사람도 대머리네요? | 20.01.17 19:30 | | |
(196008)

218.154.***.***

없는 모근 만큼 인내심도 없는 자!
(1321858)

114.203.***.***

진심 펀치가 날라오는 엔딩을 기대했건만...
(1794716)

125.134.***.***

음 저 대충 망한 세계에서 대머리는 최소 붕괴액인데 (지난 히든 10퍼 보상이 뭔지 기억해보자)
(5166218)

112.185.***.***

SV-Moon
먼데여? 안깨서모름 | 20.01.17 19:57 | | |
(1794716)

125.134.***.***

에시비
지난 히든 10퍼 보상이 지휘관 대머리 스킨이었어요.... 참고로 히든 10퍼면.... 천상계 | 20.01.21 20:46 | | |
아이고오 작가님 ㅠㅠ
(4897319)

125.178.***.***

지휘관이 붉은 장갑끼고 엄청난 펀치를 날려서 조지는줄 알았는데..
음... 혼돈! 파괴! 붕괴액! 이군
(2927603)

122.40.***.***

기승전 카카로트z
의식의 흐름을 타다가 카카로트Z...
| 20.01.18 01:21 | | |
(4757854)

39.7.***.***

좀 설명을 하자면 당시 저 지역에서 대머리는 저주입니다
(5051637)

59.6.***.***

지루성 두피염이라도 관리 잘하십시오.. 저도 피부과 약처방 받고 머리 잘말리니 빠진곳이 다시 자라긴하네요. 물론 머리감을때마다 5~7가닥은 기본으로 빠지더군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48704개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X