본문

[오버워치] 시그마가 뽑기하는 만화 [23]

(1601540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84572 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
차라리 저 여캐말고 시그마가 옵치와 포풍에서 동시발매되면 좀 개쩔었을 텐데

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
키히라가 누구인지 블리자드겜 15년차인 저도 모르고 여기계신 분들도 모르고 히오스 2000렙인 사람도 모릅니다. 오직 저 케릭을 만든 십덕만이 자신의 자케를 빠느라 알고았을뿐...

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
시공에 신캐라고 나온애 시공 오리지널 캐로 나왔지만 급조된 세계관과 개연성 없는 직업과 기술을 가져 근본 없는 애로 불린다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
크윽 키히라 크윽

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST

실성해서 나온 제4의 인격

BEST
크윽 키히라 크윽

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
차라리 저 여캐말고 시그마가 옵치와 포풍에서 동시발매되면 좀 개쩔었을 텐데

(IP보기클릭)119.201.***.***

날 풀어줘!

(IP보기클릭)203.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

갈수록 실력이 느시네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

에***이 나오는군요

(IP보기클릭)125.129.***.***

뽑기 인터페이스가 킹오파 올스타즈 뽑기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

예상대로 뽑기는 하는데 확률주작할줄... ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)118.235.***.***

키히라가 누구???

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
AceSaga
시공에 신캐라고 나온애 시공 오리지널 캐로 나왔지만 급조된 세계관과 개연성 없는 직업과 기술을 가져 근본 없는 애로 불린다 | 19.08.21 15:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AceSaga

이렇게 생김 현상금 사냥꾼이라고, 시공의 폭풍에 있는 영웅들을 모두 사냥해서 겐지 용검, 한조 활, 레이너 소총 등을 전리품으로 갖고있음 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 뭐해 현'상금'이 없는데 | 19.08.21 16:21 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
AceSaga
키히라가 누구인지 블리자드겜 15년차인 저도 모르고 여기계신 분들도 모르고 히오스 2000렙인 사람도 모릅니다. 오직 저 케릭을 만든 십덕만이 자신의 자케를 빠느라 알고았을뿐... | 19.08.21 18:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코르크론충성주의자
지나가다 뜨끔한 2천랩 | 19.08.21 19:22 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

아니 나올때까지 뽑기한거잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그레이트 흑우구나...

(IP보기클릭)39.7.***.***

키하라 얼굴의 상태가...?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST

실성해서 나온 제4의 인격

(IP보기클릭)58.239.***.***

내가 지금 뭘 보고 있지?

(IP보기클릭)1.229.***.***

흐구흐구

(IP보기클릭)175.202.***.***

정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리는 모두 장식품이다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

가챠가 내게 문명하고 있어!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651463 오버워치 깜지루 95 14366 2023.11.11
30651387 오버워치 깜지루 89 12255 2023.11.04
30649748 오버워치 깜지루 43 11171 2023.06.24
30649365 오버워치 깜지루 366 63069 2023.05.26
30649200 오버워치 메기2817 22 7838 2023.05.12
30647841 오버워치 맛기니 16 9400 2023.02.15
30646537 오버워치 깜지루 164 59137 2022.12.03
30646421 오버워치 깜지루 71 20272 2022.11.27
30624028 오버워치 the 미어캣 17 9938 2020.06.12
30623731 오버워치 김문도 109 35500 2020.06.03
30621084 오버워치 엄청난마법사 34 17261 2020.03.20
30620789 오버워치 엄청난마법사 32 14928 2020.03.12
30619301 오버워치 깜지루 294 95851 2020.01.30
30618945 오버워치 M.B 51 22871 2020.01.20
30617704 오버워치 고도o 39 18140 2019.12.15
30616971 오버워치 M.B 138 53188 2019.11.24
30616410 오버워치 [CΛTH] 라리에트 128 31271 2019.11.07
30613687 오버워치 숲속수달 108 84572 2019.08.21
30613145 오버워치 샄늙 91 33596 2019.08.06
30612760 오버워치 우너원 15 12348 2019.07.28
30610668 오버워치 the 미어캣 43 12044 2019.05.26
30610382 오버워치 리얼니트 22 10069 2019.05.18
30610380 오버워치 리얼니트 23 11211 2019.05.18
30608538 오버워치 김국내 90 56697 2019.03.25
30608149 오버워치 the 미어캣 29 9770 2019.03.14
30607930 오버워치 the 미어캣 12 9508 2019.03.08
30605909 오버워치 루리웹-7505472524 52 27874 2019.01.14
30605871 오버워치 만쿄 36 8685 2019.01.13
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X