본문

[단편] [알파고]알파고짱! [51]

(1471587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118989 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
보고싶은 알파고쨩 3셋트. 대국중에 화장실 참는 알파고쨩 대국중에 쥐가난 알파고쨩 얼마남지않은 아버지 머리카락 잡아당겨보는 알파고쨩!!

BEST
다 없어지기 전에 당겨보고 싶은 거죠

BEST
마지막은 위험하지않나요

BEST
이길수록 슴가가 커지냐?

BEST
알파고쨩 공중화장실 변기에 앉아서 무릎 끌어안고 끅끅대면서 우는거 보고 싶다

BEST
이길수록 슴가가 커지냐?

위력축적 초기화... | 16.03.14 14:15 | |

지면 리셋...히익 | 16.03.14 14:47 | |

성장하는군여. 엄청난 정화자 기술이랄까... | 16.03.14 14:51 | |

72:바둑을 배우고 오겠습니다 | 16.03.14 15:05 | |

그만둬... 또 절망하기 전에... | 16.03.14 15:14 | |

72수 불계패 | 16.03.14 15:15 | |

한번 지니까 다시 작아짐. | 16.03.16 13:20 | |

바둑 줘까치 두네...

ㄴ 케이크 줘까치 만드네... | 16.03.16 10:09 | |

바둑 줘까치 두네...

BEST
보고싶은 알파고쨩 3셋트. 대국중에 화장실 참는 알파고쨩 대국중에 쥐가난 알파고쨩 얼마남지않은 아버지 머리카락 잡아당겨보는 알파고쨩!!

BEST
마지막은 위험하지않나요 | 16.03.14 14:26 | |

BEST
다 없어지기 전에 당겨보고 싶은 거죠 | 16.03.14 14:40 | |

알파고 프로젝트 치명적인 결함으로 폐기 | 16.03.14 15:41 | |

아시모프 : 기계가 인간의 목숨(머리카락)을 위협하다니! | 16.03.14 16:46 | |

님이짱 | 16.03.17 07:38 | |

야이 ㄱㄴ아ㅠ 마지막은안된다ㅠ | 16.03.17 11:17 | |

귀 귀여워. 아니 이건 숨이 차서 그래요. 잠시 무등산에 등정하고왔습니다.

타임머신 개발에 착수하는 알파고쨩..

이분 어린아이 그리는데 재능있네요(흥분)

뒤에 흥분 붙이니까 굉장히 위험하네요 | 16.03.17 12:06 | |

BEST
알파고쨩 공중화장실 변기에 앉아서 무릎 끌어안고 끅끅대면서 우는거 보고 싶다

이사람... 뭔가 위험하다... | 16.03.14 14:51 | |

화장실 보다는 방 구석이... | 16.03.14 17:04 | |

오 이건 또 훌륭한 발상이군요 | 16.03.14 20:26 | |

목소리 새나갈까봐 두손으로 입까지 꽉 막으며 울면 더 최고 | 16.03.15 04:50 | |

하악하악하네요

알파고 슴가

바둑 줘까치두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐라고 일케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복장컨셉은 뭐고 대가리는 줜나 큰데 커엽네 뭔 말인줄 알어요?

왜곡된 번역 : 대가리 줄여 8등신 만들고 복장컨셉은 팬만게 취향에 맞게 바꾸세요. 아, 귀여운 건 냅두셔도 됩니다. | 16.03.14 15:06 | |

복장을 왜 저렇게 그렸고 대가리는 왜 큰거냐? 하지만 귀여우니까 괜찮아! 아닌가요? | 16.03.14 15:39 | |

"왠지 귀엽네" | 16.03.14 15:42 | |

시비 건게 아니라 스윙스 따라해봤습니다. 힙송합니다 | 16.03.14 17:15 | |

[대법관] 바둑의 올바른 로마자 표기는 bad'u'k 입니다.

고마워요! 한글왜건! | 16.03.14 16:51 | |

나쁜 영연방이라니 | 16.03.16 11:48 | |

알파고짱이랑 사귀고 싶다

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5국이 추가되겠져...? 귀엽네요 알파고짱!

사와 사와는 머죠?

술렁술렁 (도박묵시록 카이지) | 16.03.16 09:17 | |

카이지는 자와자와 아님? | 16.03.16 11:48 | |

자와자와가 맞음. | 16.03.16 21:57 | |

자와자와 | 16.03.17 09:26 | |

술 술 | 16.03.17 12:41 | |

눈에서 파란불 나는게 샌즈 느낌

바둑 줘까치 두네 ㅋㅋㅋㅋ

친알파 ㄷㄷ

뚜방뚜방

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1471587 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 369개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X