본문

[단편] [공허의 유산][스포] 다이아몬드? [BGM] [66]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 169948 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
짐 레이너 : 그대는 왜 테란의 언어를 이해하지 못하는가! 아르타니스 : 이런기분 이었군.

BEST
로하나 : 이제 제기분을 아시겠습니까? 아르타니스 : 닥쳐라

BEST
아르타니스 : 그대는 시대의 흐름이나 마저 읽으시게

BEST
알라라크: 하지만 난 너희들의 상황이 마음에 드는데

BEST
로하나:제가본 시대의 흐름애선 아르타니스님이 저한태 존나개맞고계셧습니다!!

BEST
짐 레이너 : 그대는 왜 테란의 언어를 이해하지 못하는가! 아르타니스 : 이런기분 이었군.

BEST
로하나 : 이제 제기분을 아시겠습니까? 아르타니스 : 닥쳐라 | 15.11.20 20:26 | |

BEST
아르타니스 : 그대는 시대의 흐름이나 마저 읽으시게 | 15.11.20 20:27 | |

BEST
알라라크: 하지만 난 너희들의 상황이 마음에 드는데 | 15.11.20 20:28 | |

BEST
로하나:제가본 시대의 흐름애선 아르타니스님이 저한태 존나개맞고계셧습니다!! | 15.11.20 20:29 | |

보라준 : 흥미진진 | 15.11.20 20:29 | |

보라준 : 오 ㅆㅂ 칼라이들은 이제까지 이따구로 살아온 겁니까? | 15.11.20 20:30 | |

피닉스: 여기 팝콘 들게나 | 15.11.20 20:35 | |

그리고보니까 로하나는 되게 억울하네요 우리로 따지면 조선시대사람한테 왜 지금 현대문명에 적응못하는거냐고 갈구는건대... 종족전성기때 자고 일어나니 종족멸망위기 돋네 | 15.11.20 20:36 | |

신체에 구멍이 없어 팝콘을 못먹는 미개한 외계종족... | 15.11.20 20:38 | |

아르타니스 : 닥치시오 로하나! | 15.11.20 20:42 | |

아재개그치는 레이너랑 어울려준 태사다르는 초 대인배였던 거시였다! | 15.11.20 20:47 | |

하지만 그런 태사다르도 히오스에서는.......... 태사다르 : 도움이 필요하다! 집행관? 리버를 불러내시오! 아니 이젠 리버가 없다니 그게 무슨 소리요? 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? | 15.11.20 20:50 | |

드라군=X | 15.11.20 21:03 | |

알라라크:ㅉㅉ 저러니 아이어를 송두리째 저능한 저그에게 뺏기지,차라이 내 밑으로 들어오는게 어때? | 15.11.20 21:32 | |

아몬 : 내가 저딴 새끼들한테 지다니... | 15.11.21 01:41 | |

싸움이야? 나도 껴야지! 다들 모여!!!! | 15.11.21 02:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.21 12:47 | |

한편 저승에서 이승을 내다보는 두 프로토스는.... 제라툴 : 犬판이로군.. 테사다르 : 그러게 | 15.11.21 18:40 | |

변신수맛 팝콘 팝니다 | 16.04.10 19:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제가 아는 블로그분들도 올리시더군요 불펌이라고 올리면 좀 줄어들지 않을까요? | 15.11.20 20:28 | |

시얼리님을 가슴아프게 하시는분들은 리얼리 용서하지 않겠어요! 게시글마다 출처적으라고 댓글달겁니다! | 15.11.20 20:29 | |

아예 만화 밑부분에 출처랑 작가명 붙이는게 나을지도 모릅니다 악질들은 이것까지 그림판칠로 지워서 올리기도 하지만 더 나아지긴 할듯 | 15.11.20 20:39 | |

보라준이 안보여.. 탐지가없어..

영구은페가케릭터성 | 15.11.20 20:28 | |

저 분들 닉네임까지 박제하시다니?! ㅋㅋㅋ

저는 괜찮습니다 | 15.11.20 20:23 | |

칫, 로하나가 이번에도 볼을 부풀릴 줄 알았는데! 이것도 좋아요!!

로하나 이미지 굳어진것같다

로하나 좀 그만 괴롭혀 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토스애들이 하도 진지하다 보니 이런 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시얼리님이 날보셧어! 그분손에이끌려 난 발할라로갈꺼야!!

다음 작품에 어두운 목소리를 상대로 기가 사이오닉 브레이크를 날릴것같다 | 15.11.20 20:38 | |

부장님들이 퇴근을 하지않아?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 공허의 유산 만화 계속 그리다가 테라진 중독으로 돌아가실 듯

왜 아무도 카락스가 손에 들고있는 하프라이프를 보질 못하는거지..

그대들은 어째서 하프라이프를 보지 못하는 것이오! | 15.11.20 20:52 | |

한 테라진 하셨어요?

로하나 : 저도 말 좀 합시다 ㅠㅠㅠㅠ

아르타니스 : 닥치시오 로하나! | 15.11.20 20:43 | |

아르타니스 : 그대는 시대의 흐름이나 보시오! | 15.11.20 20:58 | |

말포이: 어휴...(토닥토닥) | 15.11.21 19:01 | |

말포이 이후로 이렇게 슬픈 캐는 또 처음이네... 로하나는 언제쯤 말 좀 하려나

로하나가 말을 하는 것은 캐릭터성이 붕괴되므로 말을 해선 안됩니다. | 15.11.20 20:49 | |

난 니들 모습이 나쁘지 않아

알 : 오 난 너희들과 아재개그하는것도 좋은걸? 아 : 아...재?

로리스완 레이너 아재개그 때문에 프로토스 테란 평화협정에 위기가 다가온다.

로하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 알라라크가 히로인이라니

아르타니스:아까부터 내가 치안관이 누구냐고 묻지를 않나 셀렌디스:당근입니다 아르타니스:당근? 셀렌디스:네 아르타니스:그렇다면 당근이지가 도끼를 들고 셀렌디스:아니 그건 무엇이죠 아르타니스:그럼 누구한테 도끼를 주면 된다는건가? 셀렌디스:이제 좀 제말을 이해하시네요 아르타니스:난 내가 무슨 말을 하는건지 알수가 없다네!

로하나에 의자에서 몸 젖히고 웃고 영원히 고통받는 아르타니스에 뒹굴면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 시얼리님 팬이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 궁금한게 시얼리님은 어찌 이렇게 입없는 외계인도 귀엽게 잘그리시나여 핵졸귀임진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

아랄리킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 고통받는 보라준

볼빵빵 모에에 이어서 왈칵 보라준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분이 프로토스 이미지를 개그맨으로 만드는데 가장 큰 기여를 하신 분이라해서 와봤습니다.

프로토스가 진짜 극호감되버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제글에 올라왓던 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 한참웃음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 저 매도하는 눈매가 아름다운 테란 여성은 케리건일까 노바일까

로하나니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케리건 | 15.11.26 16:59 | |

저도 첨엔 새 상사(짐)의 썰렁개그때문에 질색하는줄알았는데, 실제 캐릭터 사진보니깐 노바는 5:5가르마고 캐리건은 앞머리가 옆쪽이더라고요ㅇㅇ | 16.02.01 14:44 | |

썰렁~포

ㅋㅋㅋㅋ 매번 약이

아 진짜 알라라크 미취겠네 ㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

여왕님 짜증내는 모습 귀엽다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X