본문

최근방문

[단편] [신데마스] 포크 샌드위치 [32]

[광고]
글꼴

그런거 없고 카나코 샌드위치

배경 無 버전

오타쿠코드 님의 고든 램지 만화가 너무 마음에 들어서 그려봤습니다.

원본 : http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=27486532&bbsId=G005

댓글 | 32

BEST
고든: 이 멍청한 항정살! 내가 돼지고기를 샌드위치에 넣을땐 껍질을 벗기고 수건에 감싸 물기를 빼서 넣으라고 했을텐데!!! 카나코: ㄱ... 그게 무슨 소린가요? 고든: (목욕타올을 주며) 입어
BEST
역시 영국인... 이상한 샌드위치를 만들었어..
BEST
카나코P들을 흥분시키는게 아닙니까!!
BEST
저분은 돌연변이라 영국인의 저주 패시브는 발동되지 않습니다
BEST
이쁘게 그려서 봐준다
엌ㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이쁘네
샌드위치, 제가 참 좋아하는데요 한번 먹어보겠습니다.
아래입니까 위입니까 | 15.11.03 01:07 | | |
둘다 | 15.11.03 01:12 | | |
HENTAI! | 15.11.03 09:05 | | |
BEST
이쁘게 그려서 봐준다
제목만보고 예상하고 발끈해서 왔다가 그림 이뻐서 추천박고감 ... | 15.11.03 02:27 | | |
귀여어어어엌
BEST
역시 영국인... 이상한 샌드위치를 만들었어..
BEST
저분은 돌연변이라 영국인의 저주 패시브는 발동되지 않습니다 | 15.11.03 01:08 | | |
올리버:영국인이라고 다 그런건 아냐 | 15.11.03 01:38 | | |
다이어트해라!카나코!
왜 이런건 고퀄이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샌드비치!
BEST
고든: 이 멍청한 항정살! 내가 돼지고기를 샌드위치에 넣을땐 껍질을 벗기고 수건에 감싸 물기를 빼서 넣으라고 했을텐데!!! 카나코: ㄱ... 그게 무슨 소린가요? 고든: (목욕타올을 주며) 입어
당신의 그 상상력이... | 15.11.03 02:26 | | |
BEST
카나코P들을 흥분시키는게 아닙니까!! | 15.11.03 08:55 | | |
(하이터치) | 15.11.03 09:17 | | |
로우터ㅊ...철컹 | 15.11.03 09:26 | | |
웃우..... | 15.11.03 11:31 | | |
ㅇ벗어 | 15.11.03 20:15 | | |
카나코 샌드위치, 맛있다고... 들었습니다.
천하일미지... | 15.11.03 10:22 | | |
이거 해외로 퍼질 예감 ㅋㅋ
저길 보세요! 렘지 입니다! 정말 야만스럽기 짝이 없군요!! 저런 놈이 같은 영국인이라니!! 하지만 지금은 귀중한 단백질원입니다. 미안해요 고든
우는거처럼 보여도 카나코가 홀쭉하게 그려졌으니 행복하겠네요
perestroika kanako's fluffy diet
여기 포크 샌드위치 하나요.
쓸데없이 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크으~ 역시 저만 카나코 샌드위치를 좋아하는 게 아니었군요!!
지나가던 카에데(의 탈을 쓴 아재) : 카나코를 패면 카나페 후후훗... | 15.11.05 00:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X