본문

[단편] [러브라이브]니코가 스타2하고싶은 만화 [29]

(4020786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6047 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
호노카 복돌이 극혐ㅠㅠ

BEST
모텔에도 컴퓨터는 있으니까 이런저런 께임을 하면 됩니다!

BEST
줄여서 호돌이

BEST
모텔에도 컴퓨터는 있으니까 이런저런 께임을 하면 됩니다!

둘다 했다고 합니다 | 15.11.03 00:07 | |

가위대전 | 15.11.03 01:32 | |

BEST
호노카 복돌이 극혐ㅠㅠ

BEST
줄여서 호돌이 | 15.11.02 22:45 | |

니코쨩 취존좀 근데 재밌다고 하니까 까는건지 칭찬하는건지 모르겠어

2060년까지 지속가능하여 송하나라는 프로게이머가 활약하게 되는 갓흥겜이랍니다. | 15.11.02 22:50 | |

오레노턴 드로! 스피리츄아루하구마! 욕망의 항아리데이!

호노카 혼자 하면 재밌나 통신도 못하는거ㅋㅋㅋㅋ

압도적인 노래로!

나는...아이돌이다 | 15.11.02 22:23 | |

이나즈마 역전재판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후 메챠쿠챠 ㅇㅇ했다... 물론 스타2 말입니다

엌 잼잼

스타2라 예전생각 나네요 군심 나올무렵에 다야까지 하다가 접었었는데 내가 관둘때만 해도 그랜드마스터 16위 중에서 9명이 저그에다가 최다 우승종족도 저그였었고, 하지만 개념없는 저뻔뻔들은 맨날 테사기만을 짖었죠 그것뿐만이 아니라 GSL댓글 다는것도 저뻔뻔들은 개념이 없어서 지네들이 초반에 맹독충 꼴아박아서 이기면 대담하다 칭찬하면서 테란이 치즈한번 쓰면 줄기차게 비난이나하고 매번 선량한 테란 유저들을 까는게 저뻔뻔유저들의 일상이었죠 결론 : 그냥 스타2는 걍 캠페인만 합시다

결론:존나길다 캠페인은 자날이 갑. | 15.11.02 22:55 | |

요새 테저전 보면 저그는 빌드가 뮤링링,바드라살에서 못끝내면 후반이 없는것 같은데요.전 현시즌 저그다이아인데 테란한테 진짜 못당하겠더라구요 | 15.11.03 19:53 | |

좋아하는 게임들이 다ㅠㅠㅠ 린성은 이제 2차 창작에서 반쯤은 먹고 들어가네요. 호노카도 왜 이래... 이나즈마나 역전재판이나 포켓몬이나 파판, 태고의 달인, 마리오 시리즈, 삼국지 등등 닌텐도는 가끔 생각날 때 킵니다

포켓몬은 참 ㅁㅇ이야...

닌텐도의 갓게임은 역시 두뇌 트레이닝 시리즈 아닙니까?

저기서 하나씩 다 겪어봤어요 호텔 빼고

인성겜만 좀 피하면 되겠죠.

ㅋ 젠카이노 군단라이브!

메이플 평가 ㅂㅂㅂㄱ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리파나 뛰쳐나가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코 폐인 쩌네요 다해봤네;;;

죄송합니다... | 15.11.03 17:36 | |

린 저거 분명 돌냥일거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하려고 로긴합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X