본문

최근방문

[단편] [내청코] 유키노시타 유키노의 신나는 요리 교실 [40]

[광고]
글꼴

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/8zeiv

진지충 욕데레 유키농

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?articleId=26301455&objCate1=497&bbsId=G005&itemId=143&pageIndex=1

고든 램지 원본

댓글 | 40

BEST
이 닭은 너무 덜 익어서 실력있는 수의사가 오면 살릴수도 있겠다!
BEST
이 쿠키는 너무 타서 고생대 석탄기 고사리가 자기 동료 시첸줄 알겠다!
BEST
마지막 유이 표정이 굉장히 꼴릿하네양
(1264336)

.***.***

BEST
니 요리는 너무 맛없어서 카와머시기네 가족도 안먹고 버리겠다!
BEST
마지막은 하치만이에요
유키노 상사!
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ마지막 유이가하마 표정 ㅋㅋㅋ
BEST
마지막 유이 표정이 굉장히 꼴릿하네양
BEST
마지막은 하치만이에요 | 15.07.15 14:47 | | |
마지막에 나오는 유이본겁니다 흥칫뿡 근데 무슨 변태들이 이리 많나요 추천누른 사람들 변태들 히익 | 15.07.15 15:09 | | |
빗치가하마에는 핑쿠라는 뜻이 있죠
고든램짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이 닭은 너무 덜 익어서 실력있는 수의사가 오면 살릴수도 있겠다!
이 쿠키는 너무 덜 익어서 밭에 심어서 가을에 수확해도 되겠다 | 15.07.15 16:00 | | |
...
고드노시타
이 분 만화 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 포스가 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
유이가하마 고든
Hell's 봉사부
(1264336)

.***.***

BEST
니 요리는 너무 맛없어서 카와머시기네 가족도 안먹고 버리겠다!
아... 뿜었자나요..... 키보드에 물튐.....
BEST
이 쿠키는 너무 타서 고생대 석탄기 고사리가 자기 동료 시첸줄 알겠다!
요즘 유키노와 유이의 관계를 생각하면 반대아닌가 했는데 유이뇌로 저런 어휘가 나올리가 없으니 납득.
유이는 기껏해야 바보 정도가 한계인 아이고, 유키노도 해봐야 독설이지 욕설은 아니라서... | 15.07.16 07:56 | | |
명작엔 ㅊㅊ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고든램짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉값ㄷㄷㄷ | 15.07.17 05:48 | | |
오랫만에 웃어본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유..유키노가 이렇게 솔직할리 없어
BGM은 또 왜이리 언밸런스해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 말해봐요 유이 안티시죠?
선생이 제자떄리는 음악영화 패러딘가?
고든 램지 패러디요 ㅋㅋ | 15.07.15 14:33 | | |
모..목이.. 만화 재밌어요
고든 유키노
(쿠키 휘두르는 소리) | 15.07.15 16:30 | | |
조상중에 영국인이 있다 | 15.07.15 18:02 | | |
(1930622)

.***.***

고든노시타 램지노
어떻게 이런 미친발상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쿠키는 너무 기름져서 미국이 침공하고싶어하겠다!
어이! 만져봐! 돌처럼 차갑잖아!!
램든고지에 쿠키넣은 설...
뚜방뚜방
댓글도 흥하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X