본문

최근

[단편] [스타2] 레이너 대장님의 선물 [110]

글꼴

댓글 | 110

BEST
멧:yee
BEST
저 여자 이싱하오 자치령보다 더 독한 여자요
BEST
실제 설정으로도 육감적 미녀 누님이란 설정입니다 스타2 초상화가 이상해서 글치...
BEST
BEST
아 bgm 올려놓고보니 안 어울린다 지워야지
BEST
아 bgm 올려놓고보니 안 어울린다 지워야지
BEST
| 14.12.24 20:16 | | |
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지모르게 댓글들이 귀여웤ㅋㅋㅋ | 14.12.24 20:38 | | |
한미라, 한국인. 근데 가슴이 너무 크다. 설정 오류신듯.
중국계라면 해결됩니다. | 14.12.24 21:20 | | |
그놈의 한국인 가슴크기로 새삼스레 논쟁하긴 싫으니 넘어가고. 한국'계'지 한국인은 아니에요? 외국인들 피가 얼마든지 섞일 수 있지요. | 14.12.24 22:09 | | |
아하, 난 한국인인 줄 알고있었음 ㅇㅇ | 14.12.25 00:24 | | |
성급한 일반화의 오류 범하시는거 ㄴㄴ해 | 14.12.25 00:48 | | |
좀 클수도 있는거지 개성존중 안하시면 좀.. | 14.12.25 00:49 | | |
장난이여, 장난; | 14.12.25 08:15 | | |
솔직히 한국계든 중국계든 다 거기서 거기..-_-; 뭐 한국인도 저정도 큰 사람들은 꽤 있을걸요 아마 그냥 제 주변에 없을뿐이죠 | 14.12.25 15:46 | | |
왜이리 난리야 | 14.12.25 23:32 | | |
다들 진정해요 장난이라 잖아요 그만 물어! 에헤이! | 14.12.26 13:06 | | |
스타 때가 어느 떈데 순수 한국인이겠음.. | 14.12.28 14:46 | | |
가슴따위 의느님만나면 확장 가능하지 | 14.12.29 22:49 | | |
어무이가 D~E, 누님이 C~… 그렇다, 난 외국인이었던 거시다. 외국으로 이민가야징. | 15.01.03 01:57 | | |
미라한: 1+1은 뭐게 멧??
BEST
멧:yee | 14.12.24 20:29 | | |
합체다! | 14.12.24 20:42 | | |
합체만하는것이아니다!!합체와분리를하는거다!! | 14.12.25 12:51 | | |
핰핰 레이너 등짜앜 핰핰 사랑해요
일단 추천 박아야겠다.
나도 | 14.12.24 20:24 | | |
나, 나도 박을거야!! | 14.12.24 23:11 | | |
후훗...저도 한번 박았음 | 14.12.25 00:28 | | |
이런 음탕한 분들을 봤나.... 저도 박고 가겠습니다 | 14.12.26 11:11 | | |
미라한이 왜이렇게 귀엽게 나온거야...?
플래시포인트 보면 맷도 아주 싫어하지만은 않던데 ㅎㅎ
그냥 임무에 방해되서 싫어하는눈치임 그거 빼고 그리 니쁜건아닌듯 | 14.12.25 12:17 | | |
저 테란♂조개★갈퀴는 어디서 살 수 있나요?
아 땡큐 썰 | 14.12.25 21:22 | | |
아 땡큐 썰 | 14.12.29 09:02 | | |
미라한이 내가알던 미라한이 아닌대 ???
이 패는 좋은패
누가 짐 레이너 똘마니 아니랄까봐 여자도 유령을 만남 ㅠㅠ
저정도면 귀여운데?
미라한..생머리에 기계눈 가리면 미인이라는 설정이 있던데
BEST
실제 설정으로도 육감적 미녀 누님이란 설정입니다 스타2 초상화가 이상해서 글치... | 14.12.24 20:47 | | |
블쟈이놈들을 그냥!!!! | 14.12.24 21:07 | | |
양키스탈이라... 재패니메이션화 한다면!? | 14.12.24 21:32 | | |
한쪽 눈 가리면 꽤 볼만합니다 | 14.12.24 22:19 | | |
아마 응딩이가 엄청나지않을까요? | 14.12.25 12:18 | | |
하지만 12개 행성에서 사형선고 받은 무서운 여자 | 14.12.26 15:43 | | |
안가리고 다녀서 문제. | 14.12.27 10:28 | | |
스2 초상화 만든 사람이 여캐 못생기게 만드는데엔 일가견이 있는 사람이라 그럼.. 노바가 히오스와서 환골탈태한 이유도 그 사람이 히오스팀이 아니기 때문이지.. | 15.01.12 01:31 | | |
테란. 1년중 어느날을 기점으로 임신확률 급상승함. 이해불가. 여왕님 알고있을지도모름. 질문하러가.....
아바투르라면 굳이 여왕님 찾아갈것 없이 그 시기를 테란의 번식기로 여길듯... | 14.12.25 01:29 | | |
한국인 눈깔 짝짝이 캐 ... 쥬리?
전직 고스트라서 그래요..;;; | 14.12.24 20:46 | | |
미라한이 이렇게 귀여운 캐릭터였던가
군단의 염통에서는 귀여운 대사를 좀 하죠 | 14.12.24 20:50 | | |
미라한 다이스킷
얼마전까지 레이너x멧이였는데...
참고로 저들은 진짜 부부입니다... 포커게임 우승상품으로....
멧:아놔 설마 저 뇬이 우승상품인줄 몰랐다고 | 14.12.24 21:08 | | |
맷은 왜 미라를 마다하는걸까
미라는 저래뵈도 용병부대를 이끄는 대장님이십니다. ... 잡혀살죠 | 14.12.24 21:15 | | |
좋은데...심지어 덮쳐줌 | 14.12.24 21:15 | | |
BEST
저 여자 이싱하오 자치령보다 더 독한 여자요 | 14.12.24 21:21 | | |
미라한에게 돌아가고 싶나?? 필요한거 말씀만 하십시오!~ | 14.12.24 22:19 | | |
매 호너니까요 | 14.12.25 00:27 | | |
으허허허허...육성으로 터져버렷더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁 다 끝나고 평화가 찾아오면 미라 한도 눈을 생체부품으로 바꾸고 머리 기를 듯.
그런게 있을리가.. | 15.01.04 18:04 | | |
부부지만 공과사는 가리는 미라찡
앙되 맷에게는 대장님이 계셔
미라 한 전직 유령요원아니었나여 무튼 이커플좀 웃긴듯ㅋ 킹오파의 마이 앤디라고해야하나
멧이 카드 게임 이겨놓고 상품을 기대했것만 미라 한이였다는게 트루????
이 패는 망한 패 | 14.12.24 21:58 | | |
맹세할게, 다시는 카드에 손 안 댈게. 라는 반복선택 대사가 있죠 | 14.12.24 22:20 | | |
군심 캠페인에서 부부싸움을 우주적 규모로 했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서운건 댁 여친이 더 무섭지 이 양반아
그쪽은 그래도 낮져밤이. | 14.12.26 14:06 | | |
백번째 추천은 내꺼
이런 미라 한이라면 기쁘게 받을 텐데
미라한도 귀엽게 보이게 하는 무적의 고양이입!!!
브금으로는 역시 모던워페어3 의 엔딩크레딧이 어울리겠네요 딸깍 후우...
고통받는 멧. 저 여자 자치령보다 독하오.
엌ㅋㅋㅋㅋ 이런 설정 만화 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 하나 하나 읽을 때 마다 성우들 목소리 들리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망했어요
나는 뚜껑을 들추고 안을 엿보았지만 거기엔 오직... 미라뿐이었어...
맷 호너의 명줄이 경각에 달했다... | 14.12.24 23:49 | | |
내 목숨을 아이유에 | 14.12.25 00:46 | | |
야 레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스2 라서 추천
레이너의 얼굴에서 세월이 느껴지는군요
부관이 레이너보고 상태 범죄자 범죄자거리는게 부관보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이너 ㅠㅠ..
매혹 ㄷㄷ
캐리건이 없어서 외로운 레이너..
맷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 잘 어울리는구만 ㅋㅋㅋ
잘웃고 갑니다.ㅋㅋ 재밌네요.잘웃고 갑니다.추천
마누라가 크리스마스 선물이라니 토스캠페인 만큼 암울하구만
레이너 마지막 컷이 애잔하다.... 원래 아내랑 아들은 죽고 케리건은 저그화(...)
미라한 모에화됬네 ㅋㅋㅋ
스타크래프트를 아는 분이라면 빵 터지는 만화네요. 출처좀 밝히고 퍼 가겠습니다.
레이너:미라 한에게 돌아가고싶나? 멧 호너:필요한거 말씀만 하십시오! 어???
저도 다시 정주행 중인데ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 : (힘껏 포옹하며)미라! 네 체온과 체향이 참을 수 없게 만드는군!! 대장님, 전 잠시 휴가를 내겠습니다! 레이너 : (조용히 문을 닫고 담배를 꼬나물며)... 부관을 바꿔야 하나...?
스타2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋ 미라한ㅋㅋㅋㅋㅋ맷 호너 지못미

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48672개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X