본문

최근방문

[단편] [록맨] 짧은 만화 두 개. (+추가) [57]

[광고]
글꼴

트위터에서 전력록맨으로 그렸습니다.

미디어믹스마다 먹는 방법이 틀려서 어떻게 먹는지 궁금하네요.

고인에게 맞는 짤 트레이스해봤습니다. (ㅊㄱㅊㅁ 와인짤방)

(+추가)

덧글 내용으로 그려봤슴다.

마땅한 사람이 없어서 건볼트로..

댓글 | 57

(880452)

.***.***

BEST
이게 제작사도 없는게 까불어!
BEST
아니야! 제작사가 돈 모아서 온다고 했어!
BEST
바보야. 니가 아니라 마이티 넘버9 겟지! 이나후네는 떠낫어!!
BEST
200만장 이상 안팔리면 후속작은 생각하지도 말라(실재 방침)
BEST
캡콤은 아직 안망했어! 곧 다시 만들어줄거라고!
그런거없어.. 죽은자는 아무것도 먹지않아..
(880452)

.***.***

BEST
이게 제작사도 없는게 까불어!
BEST
아니야! 제작사가 돈 모아서 온다고 했어! | 14.10.12 23:11 | | |
BEST
캡콤은 아직 안망했어! 곧 다시 만들어줄거라고! | 14.10.12 23:12 | | |
BEST
바보야. 니가 아니라 마이티 넘버9 겟지! 이나후네는 떠낫어!! | 14.10.12 23:14 | | |
이제 이 드립은 그만해주세요...록맨이 불쌍하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.10.12 23:14 | | |
BEST
200만장 이상 안팔리면 후속작은 생각하지도 말라(실재 방침) | 14.10.12 23:19 | | |
엑무룩 | 14.10.12 23:28 | | |
건볼트:..... | 14.10.12 23:52 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정고무신 패드립 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 루리인들 단결은;; | 14.10.23 22:27 | | |
록맨은 희생당한거다 캡콤의 장난질의 의한 희생에 말이지....
두 번째 만화는 캡콤 사장놈이 정작 게임회사는 부업이고, 와인 만드는 데만 정신이 팔린 걸 보면 참 적절한 패러디네요.
죠타로 맥주 마시는거처럼 마실지도?
시체가 어떻게 움직이지?
엉덩이에 넣을지도
ㅠㅠ.. 저렇게 귀여운 애였는데..
소닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
밤에 영상올리고있다가 보고 빵터졌습니다. 좋은만화 감사합니다~
으흡 ㅠㅠㅠ
건볼트...
? 캡콤 이제 와인도 못마시잖아요..........
사장이 마심...ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.18 21:40 | | |
내 추억 좀 다시 살려줘 개껌 ■■들아ㅠ
그... 뒷ㄱ...(강등당한 회원입니다.)
추억의 게임 ㅋ 초딩때 어려워 하면서도 보스 하나 깰 때마다 엄청 좋아했는데 ㅎㅎ 이젠 추억이네요
1,2번이 그나마 낫긴한데 5번ㅋㅋㅋㅋ
와.... 기철이 개새..
이나후네성님 네푸네푸하신다
록맨 팬의 정으로 추천드립니다 ㅠㅠ
캡콤 ㅠㅠㅠ
쇼타가 타이츠입고 돌아다니다니 정말 토틀리 퍼펙트해
록맨 귀요미 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정고무싴ㅋㅋㅋ
와인 ㅠㅠ
http://youtu.be/FoWK588dEDQ
왠 소닉?
캡콤은 와인회사니까...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 ㅜㅜ 오늘은 오랜만에 록맨이나 플레이해 봐야겠다.
요즘 검정고무신 패러디가 흥하네요. 그와중에 꼽사리낀 소닉. 제발 록맨처럼 되지 말기를
이 씨..... ㅠㅠㅠㅠ
막짤 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊ
레알 시리즈 끝났다 생각하니 참...;; 이제 그냥 시체 팔릴 일만 남았으니
파란고무신 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋ막짤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
록맨 ㅠㅠ
마지막 그림채 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡콤이 널 팔았어!
뒤에 소닉 ㅜㅜ 소닉은 죽어 미쿠에게 가죽을 남겼습니다...
소닉 까지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
으앙 록맨...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
미친 캠콤 짤 보고 대박 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
록맨아 아프지마 ㅠㅠ 록맨아 ㅠㅠ
그리고 록맨은 부활했다고 한다
(1267145)

110.70.***.***

이젠 나왔어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X