본문

[단편] 바람의나라에서 따묵하는 만화 -1- [19]

(1945216)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12488 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫장보고 시무룩..

BEST
그래서 따묵은 언제하나요?

BEST
첫장의 음란마귀 씌인 그림덕분에 추천드립니다

BEST
넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라!

BEST
나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다.

따묵이라...... 부여성놀이방에서 하던건 기억나지만.....

흠칫

BEST
첫장보고 시무룩..

BEST
나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다. 나는 빡빡이다.

BEST
넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! 넥슨은 다람쥐를 뿌려라! | 14.09.04 02:01 | |

그나저나 주의글을 봐도 기대되는 건 어쩔 수 없다... | 14.09.04 02:03 | |

BEST
첫장의 음란마귀 씌인 그림덕분에 추천드립니다

BEST
그래서 따묵은 언제하나요?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음 여러버프들을 막썼던것같은데 기억이 안나네요 | 14.09.04 02:42 | |

옛날에 진짜 열심히 했던 따묵.. 따묵으로 바람의나라 게임인생을 180도 변하게 하기도 했죠.ㅋㅋㅋㅋ 하던데가 항상 그 국내성 동쪽인가의 도적길드 하고 부여성 의 무슨 사람살려주는 좁아터진곳 도적들이 투영승보인가 못쓰는곳으로가서 했던 기억이 납니다. 진짜 추억이네요.

그러고보니 예전에 투명쓰고 잠수타던 운영자를 발견하여 던전 입구에 처박아 "따묵"했다는 얘기를 들었....

진짜 따묵의 세계를 보여준다는 대사를 보고 첫장이 떠오르는 이유는 뭐지

바람 2차 전직 한 개에 나머지 10개 20렙 ㅋㅋㅋ...

투비투비투비

진짜 따묵은 세블록 아래에 올린다네요. 아마도...??

그래픽 개선 후쯤부터 접게된 바람 ㅜ

아... 이래서 김ㅁㅁ이....(응? 이게 아닌가..)

제목만보고 뭘어쩌란인줄 알았네

노획은 최강의 기술이였어... 우리 모두 기억하지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X