본문

[단편] 가면라이더 오즈, 전설의 최강콤보 [54]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36764 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
코우가미 회장 : 스바라시!!!(ㅊㅊ모노~)

BEST
ㅈㄴㄴ: 재밌네 계속 해봐

BEST
우와 이거때문에 가이무 ㅂㄹㄹ 록시드란걸 떠올리고 말았다

BEST
에이지 이번엔 붕탁콤보다!

BEST
내가 지금 이 야밤에 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 세이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 강등환의 온기가 남아있습니다.

BEST
ㅈㄴㄴ: 재밌네 계속 해봐

BEST
코우가미 회장 : 스바라시!!!(ㅊㅊ모노~)

뇌내음성재생모드 | 14.07.17 17:01 | |

BEST
내가 지금 이 야밤에 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우와 이거때문에 가이무 ㅂㄹㄹ 록시드란걸 떠올리고 말았다

ㅂㄹㄹ 암즈! ㅂ! ㅂ! ㅂ! ㅂ! ㅂㄹ장군! | 14.07.16 15:39 | |

ㅂㄹㄹ- 오픈! | 14.07.17 04:05 | |

어우 잠이 확깨네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌네 옆으로 보내주십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 ㅂㄹㄹㅋ이 하반신 메달이 아니고 상반신 메달이야? 라고 생각했는데 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 친구랑 있는데 보다가 육성으로 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어! 앙크 네가 하라고 한거면 정말로 하고 싶은거지!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 스바라시한 크기와 중압감과 강등환 때문에 작가의 계정은 이미 보노보노다!

내 계정이...보노보노니...? > (0w0;;) | 14.07.16 22:13 | |

우조다손나코동! | 14.07.16 22:55 | |

나졔미뗴룬뎨스! | 14.07.17 04:07 | |

으앜 이게 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
에이지 이번엔 붕탁콤보다!

반 다크홈! 마크 울프! 빌리 헤링턴! 반! 울! 턴! 반울턴! 반울턴! 붕타탁! | 14.07.16 12:57 | |

쎄이야아아Ang!!! | 14.07.16 13:16 | |

여기 명작이 있다고 해서 와봤습니다. 오른쪽 갑시다.

우조다 돈도코동!!!

그치만 강등은 빨갛고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이야~!

다음엔 빌반환 콤보 기대할께요~

세이야~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알 같은 NURI 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등라이더 부라리 지난회의 세가지 사건!

강등입니다 이번엔 진짜라구요

강등라이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 강해서 봉인된 최강 전설의 콤보.

쓰바라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

내뇌 자동재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스바라시..!

내가멀본거지..

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 코우가미 회장이 스바라시 외쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디케이드는 대체 어떻게?!

디게이드는 이제 지브리콤보에게' 파이널 강등라이더 디게이드'를 주게됩니다. | 14.07.19 12:42 | |

( 0w0)<온두루루라킷탄디스카?!

히도오쵸쿳테루토붓토바스조! > (0M0#) | 14.07.16 22:15 | |

어떤 약을 하시길래 이런 만화를 그렸어요?

2호라이더는 버스마일 인가요?

쓰바라시!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋ

그래서.. 강등되기로 하셨군요.. 스스로의 의지로

타토바 가타키리바 라토라타 샤우타 사고조 타쟈도르 프트티라 타마시 브라카와니 슈퍼 타토바

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653638 연재 루리웹-9840343364 64 14:25
30653637 연재 루리웹-9840343364 58 12:17
30653635 단편 Guernica42 26 3467 02:11
30653629 단편 브루들링> 13 1640 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 236 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 12 2792 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 180 2024.04.22
30653622 단편 buru 7 1354 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 95 9652 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 22 4816 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 185 26195 2024.04.21
30653611 단편 진_다이나 13 2890 2024.04.21
30653607 단편 진_다이나 19 3425 2024.04.20
30653605 단편 은브 11 1551 2024.04.20
30653604 단편 숲속수달 56 4266 2024.04.20
30653602 단편 묵언수행박찬호 31 2146 2024.04.20
30653599 연재 루리웹-9840343364 1 324 2024.04.20
30653598 단편 루리웹-9840343364 2 255 2024.04.20
30653593 단편 BAGKU 24 1103 2024.04.20
30653589 단편 franschesco 8 428 2024.04.20
30653587 단편 깡지르 42 2759 2024.04.19
30653585 단편 은브 17 1933 2024.04.19
30653584 연재 쿸하 6 1104 2024.04.19
30653578 연재 루리웹-9840343364 240 2024.04.19
30653574 연재 루리웹-9840343364 276 2024.04.19
30653568 단편 루리웹-9840343364 2 456 2024.04.18
30653566 단편 루리웹-9840343364 2 518 2024.04.18
30653563 단편 욱칸다 53 5492 2024.04.18
글쓰기 53370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X