본문

[단편] [브금] 포털이 언제 죽는다고 생각하냐? [102]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
    곧 여기에 ㅂㄹㄹ가 큰 녀석이 올꺼다... 내 아들이니까 손대지마라... 안심해라 ㅂㄹㄹㅋ... 난 루리웹을 품은걸로는 죽지 않아... 좋은 포털생이었다!

BEST
    이거 개 빵터지네ㅋㅋㅋ [이미 강등당한 회원입니다]

BEST
    '건방진용자'의 영압이...사, 사라졌어...!!;;

BEST
    아니야 이미 넌 시체야. 나올때 부터 시체였어.

BEST
    누군가 불른거 같은대

순순히 루리웹을 내놓으면 유혈사태는 없을 것입니다!?

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    아니야 이미 넌 시체야. 나올때 부터 시체였어. | 14.05.28 13:38 | |

BEST
    곧 여기에 ㅂㄹㄹ가 큰 녀석이 올꺼다... 내 아들이니까 손대지마라... 안심해라 ㅂㄹㄹㅋ... 난 루리웹을 품은걸로는 죽지 않아... 좋은 포털생이었다!

BEST
    이거 개 빵터지네ㅋㅋㅋ [이미 강등당한 회원입니다] | 14.05.28 13:06 | |

BEST
    '건방진용자'의 영압이...사, 사라졌어...!!;; | 14.05.28 13:15 | |

ㅂㄹㄹㅋ의 새로운 만해를보여주지.. | 14.05.28 14:22 | |

난...다토? | 14.05.28 14:55 | |

주,..죽었어?! | 14.05.28 15:08 | |

BEST
    누군가 불른거 같은대 | 14.05.28 15:15 | |

이것이바로 나의 새로운 만해 으아아아앗 붕탁 ! | 14.05.28 15:17 | |

만해....심암환상(深暗幻想,) DEEP♂ DARK♂ FANTASY | 14.05.28 17:50 | |

깨져라 오경화수월 | 14.05.28 18:40 | |

흩날려라! 천본애미야 | 14.06.09 14:33 | |

이 댓글로 대포털시대가 시작하는데..... | 14.06.09 15:53 | |

받아라 월화붕탁! | 14.06.09 17:06 | |

고추 가렵다. | 14.06.09 17:24 | |

다음은 죽었어! | 14.06.09 18:28 | |

난 포털왕이 될꺼야! | 14.06.09 20:15 | |

사실 포털사이트들은 ㅈㅇㅎ의 불알에 흡수되는 것이였다 | 14.06.09 22:14 | |

이 ㅂㄹㄹ만은 꺼내고 싶지 않았거늘... | 14.06.09 23:48 | |

R의 의지를 잇는자 Bull.R.Eaken | 14.06.10 00:40 | |

안녕 과거의 나.... 오른쪽 배댓을 먹다니 자랑스럽다. | 14.06.10 01:07 | |

루리웹: 어이 너 날 인수해라 | 14.06.10 10:03 | |

지니난님 부라리가 루리웹 데이터 내에 존재하는데 너무 용량이커서 감당하기 힘들어서 그럼

주륵

걔는 포탈이고 ㅋㅋ | 14.05.28 13:38 | |

그래서 안 나온답니다 | 14.05.28 13:51 | |

벨브는 3을 싫어해.. | 14.05.28 16:35 | |

엌ㅋ저처럼 포탈제목보고 들어오셨구나ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 10:43 | |

그렇게 포탈은 영원불멸을 했다고 한다. | 14.06.09 19:26 | |

루리웹의저주 ㄷㄷㄷ

포털을 포탈로 보고 왔엉....

리얼펙트

헉!

루리웹에는 사신이 살고있다

루리웹 내 이름을 잊지 말아다오 | 14.05.28 19:16 | |

네이버 : ????? 내가 품어도됨?

한낱 메신저가 대형포털사이트를 삼키다니.. 충격이군요.

다음이 카카오를 먹은게 아니라 카카오가 다음을 먹은건가요????? | 14.06.09 14:23 | |

표면적으로는 동률합병 내지는 다음이 품은 모양새인데 최대주주는 카카오가 먹음;;;;; | 14.06.09 14:43 | |

우회상장. | 14.06.09 16:26 | |

카카오가 없어지고 다음이 커진꼴이긴한데 하지만 주식은 솔직하군 크크큭... | 14.06.10 10:09 | |

형식적으로는 다움이 카카오를 먹은거 같지만, 까보면 카카오가 다움을 먹은거 ㅋㅋㅋ | 14.06.10 11:39 | |

카카오가 다음을 먹은거임 | 14.10.10 15:36 | |

루리웹이 네이버로 들어가는 꼴 함 보고싶다. 어떻게 되나..

마이피 이미지 링크하면 네이버소년 뜰지도 | 14.06.09 14:33 | |

오른클릭 금지? | 14.06.09 20:44 | |

Laerad// 아악;; | 14.06.10 11:21 | |

그렇다면 구글은 어떨까?

구글 망하면 안됨.. ㅋㅋ 폐쇄포털 네이버나 청부의뢰합시다. | 14.06.09 14:43 | |

구글은 빅브라더 급이라(...) | 14.06.10 11:47 | |

이건 뭐...ㅋㅋㅋ 삼국지에서 세력을 의탁하는 군주마다 망하는 유비도 아니고;;;

그럼 결국엔 루리웹이 포털이 된단 말이잖아... | 14.06.10 08:39 | |

그리고 결국 네이버가 천하통일 | 14.10.10 15:41 | |

저주 할테다.. 빌어먹을 루리웹놈들...! 은혜를 원수로 갚다니!

아.... 개뿜 ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.09 15:00 | |

라이트트윈X : ㅋ

구글!!!!!!내동료가 되어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹이 저주를 내리는게 아니라 그냥 루리웹에 구린데만 들어감...^^

다음이 구린데라고 하기엔.... | 14.10.11 05:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아! 쵸파 개객끼 흐흐흑

루리웹을 품고 살아 남는다면 진정 우량회사다.

초록색이 없어지는것을 보고싶었는데

드림위즈 시절부터 루리웹 시작했는데 ㅋ 참 많이도 거쳤지..

루리웹이 버려질지도.....

나는... 종말의 시작이다. 포털을 뒤덮어버리는 그림자이자, 네 파멸을 알리는 종소리이다. 난 이 순간만을 위해 태어났다. 네 저승사자의 모습을 봐라, 포털이여. 그리고 절망하라.

루리웹 for kakao.......

ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.09 18:40 | |

에 카카오가 다음 먹어버렸어!?

최대주주가 카카오 김범수라네요. | 14.06.09 22:49 | |

루리웹의 저주는 끝나지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇지? 비웃음 좀 당하면 어떤가 좀 더 큰 먹이를 쫖다보면 저주를 내밀지 말아야 될 싸움도 있는 법이지...

아 자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 X같은 다음에서 빨리 벗어나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오: 다음은 나랑께 노랑이밭 루리웹 for kakao | 14.06.09 20:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포털 사이트의 파괴자 루루루루리웹

카카오 너도 오래는 못살겠군.

루리웹 카카오게임 맨날 욕하는데 ㅋㅋ (나도 하지만 ㅋㅋㅋ)

너 강등ㅋㅋ

그그실!

추천을 박을수 밖에 없다

다음은 네이버로 ㄱㄱ!!

루리웹에 KAKAO게임이라는 초 쿠소게임들만 다루게 될까봐 두렵습니다

뭐지 언제 힛갤갔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포털 파괴자로는 부족하다.... 루리웹은 그냥 새누리당에 입당해라!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹ㅋ ㅋㅋ 포털브레이커지

성지순례 합니다

심지어 카카오도 죽어가고 있음

성지순례

그리고 카카오는 텔레그램에 털리게 되는데..

귀신같은 타이밍에 힛갤.

진짜 귀신같다 ㅋㅋㅋ 그렇게 잘나가던 카톡이 순식간에 암초에 부딪히는 형국이네 ㅋㅋ

대표님께서 시말서를 작성중입니다... | 14.10.10 21:24 | |

스마일이 사장 아님? | 14.10.11 05:50 | |

루까천국, 루품지옥

그러다 언젠간 터짐 기생을 위한 숙주가 문제

연쇄포털마 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

카카오, 시작 됐다

(IP보기클릭)210.105.***.***

결국 카카오가 터지기 시작했다. 루리웹의 저주는 끝나지 않는다

(IP보기클릭)124.51.***.***

성지순례 왔습니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 53325개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X