본문

최근

[단편] 엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트 만화 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    결론 : 정상으로 돌아왔어..학교도 원래대로야. 다행이다..나 싸움에서 이긴 거구나....아뇨 아무것도 아닙니다 교수님. 더 혼내주세요(웃음)
    BEST
    금속탐지기문이나 돌면서 놀게나 로건
    BEST
    진짜 아다만티움 없으니 울버린이 반쪽짜리도 안됨 ㅠ
    BEST
    진짜 딜이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 탱을 하는것도 아님 ㅜㅜ
    BEST
    울버린 : 하, 큰일이야. 이제 아다만티움 없는 생활은 상상도 할 수 없어. 스트라이커 : 큭큭, 아이러니하게도 아다만티움에는 울버린이란 뜻이 있지.
    BEST
    진짜 아다만티움 없으니 울버린이 반쪽짜리도 안됨 ㅠ
    개 잉여 ㅋ
    BEST
    금속탐지기문이나 돌면서 놀게나 로건
    왜 삐삐삐 소리가 안나지 주륵 ㅠ | 14.05.25 20:01 | | |
    그래서 매그니토가 철심을 주입 해주지 않음 ?
    사실 아다만티움 있었으면 더 빨리 퇴장했겠지....
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    여자들이 전부 탄성을 지어낸다는 탄탄한 뒷태 | 14.05.25 23:08 | | |
    매그니토때문에 오히려 바로 관광 당해버렸을 듯...
    BEST
    결론 : 정상으로 돌아왔어..학교도 원래대로야. 다행이다..나 싸움에서 이긴 거구나....아뇨 아무것도 아닙니다 교수님. 더 혼내주세요(웃음)
    교수 : 그래 자내와나는 하지못한 이야기가 많이있지 | 14.05.25 20:42 | | |
    (똑똑) 찰스:들어오세요 ???:자기야 나왔어~ 도시락을 두고갔더라고~♥ 서둘러서 날아왔어 자기♥ 찰스:땡스♥ 에릭♥ 아, 그리고 로건 73년이후에 무슨일이 있었냐면... 로건: 나 돌아갈래!!!!!! | 14.05.25 20:55 | | |
    이거 어디서 나온거에요? | 14.05.25 21:43 | | |
    나도 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.25 22:34 | | |
    에쉐-ㅁ // 중2병 드립 시리즈에서 나온것 같은데 ㅋㅋ | 14.05.26 00:38 | | |
    BEST
    진짜 딜이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 탱을 하는것도 아님 ㅜㅜ
    비록 울버린의 비중은 적었다만, 개그도 있고 스토리도 명품이였음. 특히 퀵실버의 슬로우장면은 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울버린 그냥 아무쓸모없는 체잰쩌는 시민A
    퀵실버가 참 인상에 남더군요.
    아다만티움 넣어준 놈들에게 감사해라 로건...
    BEST
    울버린 : 하, 큰일이야. 이제 아다만티움 없는 생활은 상상도 할 수 없어. 스트라이커 : 큭큭, 아이러니하게도 아다만티움에는 울버린이란 뜻이 있지.
    축하 합니다! 울버린 (이/가) 네크로맨서로 전직 하셨습니다! (+1 기술) - 날카로운 뼈 휘두르기가 가능 합니다. - 쎅시 응디춤이 가능 합니다.
    불쌍한 스파이더맨
    옛날게임 어벤저스의 생명럭 셔틀 퀵실버가 영화에선 참 흥해요

공지
    스킨

글쓰기 53856개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X