본문

최근

[연재] [엘소드] No.77 - 침략의 이유 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    거 더럽게 클로에 몸매가 좋군.
    BEST
    거 더럽게 현실적인 게임이군
    BEST
    거 더럽게 현실적인 유행어군
    BEST
    ㅅㅂ 침략하는데 이유가 어디있어 그냥 하는거지!
    BEST
    이게임에 스토리가있었어요? 아청이 룩딸게임이 아니였나요?
    BEST
    거 더럽게 현실적인 게임이군
    BEST
    거 더럽게 현실적인 유행어군
    (955402)

.***.***

내가 어떻게 침략하던 거 무슨 참견이슈? 참견할 이유가 있어!!!!!
    이럴수가 엘소드에 스토리가 있었을줄이야.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    손나, 바카나...?!!;; | 14.05.09 18:16 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    가루★바나나! | 14.05.09 18:41 | | |
    BEST
    거 더럽게 클로에 몸매가 좋군.
    BEST
    이게임에 스토리가있었어요? 아청이 룩딸게임이 아니였나요?
    엘소드는 이브 룩딸하기 위한거 아니였나요?
    왕성 내부에서 차원문이 열렸다는것도 그렇고 떡밥은 많이 뿌렸는데 회수?히히 스토리는 똥이야 똥 환각의 벨더 발싸!
    BEST
    ㅅㅂ 침략하는데 이유가 어디있어 그냥 하는거지!
    그체에 스토리가 있었다는거만큼 충격적이다.
    엘소드임 | 14.05.09 18:42 | | |
    둘 다 같은 회사 겜이니까여.. | 14.05.09 19:49 | | |
    침략하는데 이유가 어딨어 그냥 하는거지
    일단 저지르고 스토리 씁니다
    이유는 일단 저지른 뒤에 생각하는거야!
    논리대왕
    나이분꺼 보고 엘소드 햇다가 에라이 썅하고 접어버림.....그냥 시작부터 캐시질로 끌여들이더라구요.... 미친 스킬창더늘리는데 캐시 뭘해도 캐시.....빌어먹을
    거 더럽게 아름다운 슴가로군
    거 더럽게 현실적인 대답이군.MK2
    옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약시리즈 유희왕 빛의 피라미드편 패러디네요 이거 정말 재밌죠
    거꾸로읽으면 뭔가 이상하게도 진행이 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞뒤로 연달아서 일어보자

공지
    스킨

글쓰기 51003개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X