본문

최근

[단편] [대난투 스매시 브라더스 X] 피치의 국민 [14]

글꼴

댓글 | 14

BEST
쿠파는 저에겐 피치의 애완동물 정도로 밖에 생각되지 않습니다. 쿠파는 무능해서 피치가 납치당해줄 때까지 아무것도 못하는 짐승이죠.
BEST
그런거치곤 어째 쿠파 애들을 많이 낳...
BEST
왜냐하면 빗치 공주기 때문이죠
BEST
깨알같은 Fus! Ro! Dah!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키노피오 가드 처음 봤을때의 충격은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 꽤 좋음
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치는 정말 나쁜 여왕입니다. _=... 툭하면 맨날 납치당해서 국민들 불안하게 하고.. 허...............
어느 장면인지 모르겠네... 난 아직 죠죠력이 모자른 듯
죠죠 그림체만 흉내낸겁니다. 당신의 죠죠력을 의심하지 않으셔도 됩니다. | 14.03.16 20:11 | | |
피친데 왜 쿠파가 아니라 가논돌프져?
BEST
쿠파는 저에겐 피치의 애완동물 정도로 밖에 생각되지 않습니다. 쿠파는 무능해서 피치가 납치당해줄 때까지 아무것도 못하는 짐승이죠. | 14.03.16 20:13 | | |
불쌍해서 납치당해주는 거였습니까... | 14.03.16 20:53 | | |
BEST
그런거치곤 어째 쿠파 애들을 많이 낳... | 14.03.16 20:57 | | |
BEST
왜냐하면 빗치 공주기 때문이죠 | 14.03.16 21:19 | | |
BEST
깨알같은 Fus! Ro! Dah!
버섯방패였나요... 후덜덜
와무우!
왼쪽 키노피오는 포자채로 우회전! 오른쪽 키노피오는 버섯갓채로 좌회전! 꽤나 여유부리던 와리오도 키노피오가 순간 거대하게 보였을 정도의 회전압력에는 쫄았다!! 그 두 키노피오 사이에 생겨난 진공상태의 압도적인 파괴공간은, 그야말로! 톱니바퀴적 포자폭풍의 소우주!! | 14.03.17 10:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X