본문

최근방문

[단편] 베일이 호날두 좋아하는 만화 [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
축구공의 아이를 낳아라! 그/아/아/앗!
BEST
나는! 발롱도르를 타고 싶어! 너와 함께!
BEST
호날두만 남고 다 나가!
BEST
축구공의 아이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
축구공의아이는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 그리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
축구공의 아이를 낳아라! 그/아/아/앗!
BEST
축구공의아이는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.29 02:01 | | |
BEST
축구공의 아이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.29 02:04 | | |
BEST
나는! 발롱도르를 타고 싶어! 너와 함께!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
충분히 위험해 ...
그/아/아/아/앗 !
어이 저기봐 굉장한 호타쿠야.... Bale...
BEST
호날두만 남고 다 나가!
역시 호날두X베일이야 상상지 못한것도 저질러버려
MARCH..
셜록도 가능할듯
이 패러디 루리웹에 엄청 많아서 다 찾아보려고했는데 제목이 제각각이라 찾기가 힘듬 ㅋㅋㅋ
위화감이 없어서 더 무섭다
근데 이거 원본이 뭐임
축구 관련 패러디 더 나왔으면 좋겠당 'ㅅ'
펨코좀 퍼가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48633개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X