본문

[단편] (BGM) 스타크래프트 [53]

(3269368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14629 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
가공육. 고퀄 만화 그림. 아무거나 막 싸도 지림. 손고자 ■■충동을 유발함. 정수 채집이 필요함.

BEST
히어로즈 오브 더 스톰?!

BEST
저 토르에 타고있는 여자는 누구죠? ;ㅅ;

BEST
토르 조종사인데 아저씨가 그리기 싫어서...ㅋㅋㅠ

BEST
스타크래프트 만화인데 헬마치3가 깔려있는 것 같지만 상관없어!

고퀄엔 추천

뭐지 이건... 뭐지 이건.... 뭐지 이거어어어어어어어어어언!!!!!!(흥분)

이게 무슨 반지의 제왕급입니까

뭘더...제가 방금 뭘 본 거죠?!!

BEST
히어로즈 오브 더 스톰?!

아서스 그릴 때만 해도 그걸 노려보았으나... 어찌될진 모르겠네요 ㅋㅋ | 14.01.09 00:55 | |

헐 굇굇이다.

카와이이함. 존낰ㅋㅋ

저그를 지휘하는 마모씨...

어디서 괴수가 튀어나오셨나?

뭐...뭐야 퀄리티가 왜이래 당황스럽잖아

BEST
가공육. 고퀄 만화 그림. 아무거나 막 싸도 지림. 손고자 ■■충동을 유발함. 정수 채집이 필요함.

BEST
저 토르에 타고있는 여자는 누구죠? ;ㅅ;

오딘 조종사일듯? | 14.01.09 16:01 | |

BEST 토르 조종사인데 아저씨가 그리기 싫어서...ㅋㅋㅠ | 14.01.09 19:06 | |

ㅋㅋ 스타크래프츠 애니 ㅋㅋ 저글링이 가장귀여워서 ㅋㅋ

나는 군단이다

미칠듯한 퀄리티!!

내...내손이....무거워졌다...

신흥 고수등장....... 뭐지 이 퀄리티는

추천받고 우만게로 꺼지시지요 | 14.01.09 01:24 | |

존잘이다

뭐.. 뭐야이거..

당신의 손을 가져가겠어요

뭔지 모르지만 무지막지한 오버퀄을 본거 같아.

압도적인 힘으로!!

으어어어

도대체 내가 뭘본거지!?!?!?!?!?

저글링 귀요밐ㅋㅋㅋ 근디 고퀄ㄷㄷ

어? 뭘 잘못봤나 부비부비... 우왕ㅋ고퀄

..........? 이건 돈 받고 보여줘도 뭐라 할수없는 퀼리티인데

뭐야 이 예상을 뛰어넘는 정신나간 퀄리티는..

고퀄인건 좋은데 이건 만지소에 더 어울리는 게시물 같음 여기는 만화를 올리는곳 이라오

이런...첨이라 헷갈렸던것 같습니다. 담부터는 자중하겠습니다 ㅠ | 14.01.09 19:03 | |

BEST
스타크래프트 만화인데 헬마치3가 깔려있는 것 같지만 상관없어!

헠헠

뭐야이게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오게 두어라

퀼 지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이길수 없는 퀄리티다

비프 저키 위꼴ㅋㅋㅋ

이렇게 된이상 김성모로 간다

다....당신!! 어느별 출신인건가!!!

베스트댓글에도 있지만 히어로즈 오브 더 스톰으로 스토리를 맞추면 딱이겠는데요. 그림 너무 멋져요

감사합니다. 그런데 아직 오픈베타밖에 안 나온 겜으로 줄거리 잡기가 영 힘드네요ㅜ 단편으로 나와도 3게임 따로국밥 될 거 같아서...ㅠ | 14.01.09 19:05 | |

으엌 레드얼럿 브금 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 뽀돌이 치킨

왜 게임은 스타인데 브금은 레드얼럿이야 ㅋㅋ

카와이함......존나.....정수 획득.......

허 퀄리티가 왜이래;;;;

이야.. 최고다;;

그림은 스타크래프트인데 브금은 CNCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄 쩔어;;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X