본문

[단편] [마마마] 반역의 에필로그 (스포) [37]

(1004232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85361 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
원환전:훈훈한 기숙사 원환후:험학한 내무실

BEST
호무라 : 충도 대의로다. 노력하는 자세를 잊지말거라 사야카.

BEST
호무 원사님의 갈굼이 시작되었습니다!

BEST
저 사역마들이 호무라의 본심을 상징한다는 말도 있더라구요, 그게 맞다면 일을 저지르긴했지만 스스로도 용서가 안되는걸지도.

BEST
사야카:절대로 잊지 않아, 네가 "아,,아니 저는 호박"이란건 호무라:닥쳐! 라스베리

사악한 악마같으니

호뭇하다.

큐베: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호무라: 정-색 큐베: 죄송요

그나저나 토마토 던지는 놈들 어디선가 많이 본것 같은데....

호무라 사역마입니다 호무라:이것들이 주인한테 하는거 봐라 | 13.12.08 11:34 | |

호무라 사역마들이 호무라에게 토마토 던지고 호무라가 맞으면서 사야카에게 말할때 손짓이 '도와줘'라는 손짓이라는 설도 있더군요. 호무라가 자기 사역마가 까불어도 못막을 정도로 버겁거나(피곤한 눈매) 아니면 호무라나 제작사가 캐릭터나 시청자에게 향한 페이크나 맥거핀 일지도 모르고요. | 13.12.08 11:55 | |

사역마 중에 나루토가 보인거 같지만 기분탓이겠죠.. 그나저나 사역마가 저러는 이유는 호무라가 한 일을 탓 하는게 아니련지.. 호무라도 스스로 악마라고 칭하면서까지 부정적인 반응이고 말이죠. | 13.12.08 12:07 | |

저기에는 안 보이지만 나선왕 로제놈도 있을겁니다. 아마도 | 13.12.08 12:43 | |

BEST
저 사역마들이 호무라의 본심을 상징한다는 말도 있더라구요, 그게 맞다면 일을 저지르긴했지만 스스로도 용서가 안되는걸지도. | 13.12.08 12:52 | |

와 웃는거 보고 얼마나 화나서 빡세게 굴렸길레 큐베가 다시 말하나요 ㄷㄷ

BEST
사야카:절대로 잊지 않아, 네가 "아,,아니 저는 호박"이란건 호무라:닥쳐! 라스베리

소용돌이 눈깔 가진애들 죄다 사역마로 삼았군요...ㅋㅋ 쟁쟁한 캐릭터들을 사역마로 삼은 호무시퍼의 위엄!!

BEST
호무라 : 충도 대의로다. 노력하는 자세를 잊지말거라 사야카.

역시 충성을 바치게 할려면 여자를 내려야 합니다. 어라 카미죠는 남자 아니냐고요? 가녀리게 생겨서 여장에 잘어울리게 생겼는데? | 13.12.08 11:54 | |

그러고 보니 이제는 갈수 없는 그 사이트에서 사야카가 카미죠 여장시켜놓고 감금한 동인지를 본거 같은데.... | 13.12.08 11:58 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

거북이와춤을
?????? | 22.05.27 17:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하닼

나도 호무라에게 토마토 던지고 싶다. 맞는게 모에히다.

니년의 피는 무슨색이냐!

드래곤볼 에볼루션이라니 악마같으니라고

BEST
원환전:훈훈한 기숙사 원환후:험학한 내무실

BEST
호무 원사님의 갈굼이 시작되었습니다! | 13.12.08 12:19 | |

Gott ist tot!

사역마가 토마토가 아니라 호박을 던졌다면??

큐우우우우마이이이이이자아아아아아아아아아~~~~

역시 호시퍼가 대세여 대세

충성 장면이 어디서 나온거였죠? 기억이 가물가물..;

그냥 작가 패러디 | 13.12.09 10:56 | |

아..아니에요! 저는 호박..

그럼 호무라만 두들겨 패 죽이면 된다는 거군요

을룡타 + 흑익 호무라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반역의 이야기를 바탕으로 이렇게 유쾌한 작품을 만드시다니, 티로 추천 파날레. 그나저나 사야카는 '나는 정말 바보'에다가 라즈베리 기믹까지 추가 됐군요. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진정한 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤 을용타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원한전이 그냥 커피면 원한후는 TOP(?)

호박은 무슨 패러디인가요?

(IP보기클릭)218.239.***.***

충성을 바치는 사야카

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653671 단편 what is 9 845 19:19
30653670 단편 글그림213 11 274 19:17
30653668 단편 제티현 11 1019 17:18
30653664 연재 루리웹-9840343364 162 14:13
30653663 연재 루리웹-9840343364 1 198 12:08
30653660 단편 franschesco 3 545 05:06
30653654 단편 루리웹-1240406349 3 322 2024.04.24
30653651 연재 루리웹-1240406349 5 298 2024.04.24
30653650 연재 루리웹-1240406349 3 340 2024.04.24
30653649 연재 루리웹-9840343364 1 216 2024.04.24
30653645 단편 그건 비밀이에요 29 2418 2024.04.24
30653644 단편 묵언수행박찬호 11 1451 2024.04.23
30653641 단편 L.N 40 2772 2024.04.23
30653639 단편 노게 36 7142 2024.04.23
30653638 연재 루리웹-9840343364 2 275 2024.04.23
30653637 연재 루리웹-9840343364 1 210 2024.04.23
30653635 단편 Guernica42 42 5973 2024.04.23
30653629 단편 브루들링> 20 2479 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 276 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 16 3439 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 209 2024.04.22
30653622 단편 buru 10 1756 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 102 10446 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 25 5175 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 211 31818 2024.04.21
30653611 단편 진_다이나 13 3201 2024.04.21
30653607 단편 진_다이나 19 3754 2024.04.20
30653605 단편 은브 11 1718 2024.04.20
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X