본문

[단편] 고조라 만화(눈물...) [27]

(3161213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12180 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 글을 72,공기,질소,아카링에게 바칩니다

BEST
.....큿!

BEST
예쁜데 ㅂㄹ이 달려있으면 무죄 예쁜데 ㅂㄹ이 안 달려있으면 무죄 ?

BEST
ㄴㄴ 아스나는 선수필승

BEST
멀 저런걸가지고 아스나가 정실인 이유가 스구하랑 같은 크기라서 그런가?

BEST
이 글을 72,공기,질소,아카링에게 바칩니다

BEST
.....큿! | 13.11.22 02:04 | |

BEST
예쁜데 ㅂㄹ이 달려있으면 무죄 예쁜데 ㅂㄹ이 안 달려있으면 무죄 ?

우문현답 | 13.11.23 16:50 | |

히로인이아니라 주인공이 된다면 백합하렘을 차릴수있긴하지 요조라는

배다른언니에 코바토에 사이좋아진다면 세나도 포함이고 주인공이었으면 바로 백합하렘이었는데 | 13.11.22 01:01 | |

금로리한테 플래그 섰으니 나머진 필요없음 | 13.11.22 03:04 | |

소꿉친구 되놨더니 금발거유 왠말인가 부자년 등쌀에 서민플래그 파탄난다 작가는 각성하고 금발 루트 원천봉쇄하라!

땅크동생 같은 고기

BEST
멀 저런걸가지고 아스나가 정실인 이유가 스구하랑 같은 크기라서 그런가?

BEST
ㄴㄴ 아스나는 선수필승 | 13.11.22 02:25 | |

먼저 친 자가 싸움을 지배한다! | 13.11.22 07:59 | |

너 이녀석 제정신이 아니구나 | 13.11.22 23:17 | |

그렇다! 쿠에에에엑 | 13.11.23 13:34 | |

사/치 ㅠㅠ | 13.11.23 22:42 | |

으아니이이이이 챠! 나 요죠롸는 왜 햄보칼수가 엄서!!!

요조라 좀 고만까 이놈새끼들아....

진짜로 유젖무죄무젖유죄라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

| 13.11.22 09:06 | |

저 영화는 울나라에서 실제 있었던 일을 바탕으로 만든건뎅 --; 괜한 농담이 아니라 지금 우리나라 상황이 저때랑 하나도 안바꼈어요... | 13.11.24 16:12 | |

1권표지 진히로인법칙에 따르면 내여귀: 히로인(작가생각)을 위해 스토리를 나락으로 떨어뜨리는 경우 나친적: 스토리의 진행을 위해 히로인을 나락으로 떨어뜨리는 경우

고기를 빠는게 나쁜게 아닙니다. 고기의 마성은 표지모델 판매량 통계,픽시브,구글 등지에서 증명되어 왔죠 남자는 좋아하지 않는 여자라도 땔감으로 삼듯이 지금 코닦아는 성욕과 정실 사이에서 갈등하고 있는겁니다. 그니까 요조라좀 살려내라 작가놈아...ㅜ 결론은 흑진금챙 | 13.11.22 09:19 | |

오이! 니구루마노나카오시라베로! 눈과 눈이 마주친 순간 좋아하는걸 깨달앗어 너는 지금 어떤 기분으로 있니. 돌아갈 수 없는 두 사람이란 걸 알고 있지만 잠깐만이라도 이대로 눈동자를 돌리지 말아줘.

대체 그 고기년이 뭐라고 이 요조라에게!! 히라사카! 이 쓰레기들아!! 쓰레기들아아아아!!!! 으아아아아!!!!!!!!!!

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑진금챙

10권에서 상황 역전된다는 얘기가 있던데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X