본문

[단편] [죠죠,스포주의]급엔딩 [40]

(1738292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38395 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
햇빛이 선명하게 디오를 핥고 있었다

BEST
1부 : 석가면 버리고 1부끝! 2부 : 석가면을 버렸으니 기둥의남자도 깨어나지않음 2부 끝! 3부 : 석가면을 버렸으니 디오가 없음 3부 끝! 4부 : 2부의 죠셉이 바람을 피우지않으니 4부 끝! 5부 : 디오가 없으니 죠르노 죠바나도 없음 5부 끝! 6부 : 쿠죠 죠타로가 딸을 낳았는데 평범한 딸 6부 끝! 7부 : 일순의세계가 존재하지않음 7부 끝!

BEST
아니 근데 석가면이 부숴지면 2부도 3부도 없잖아 기냥 죠죠가 끝나버리넹

BEST
8부 : ㅈㄴㄴ은 평범한 덕질하는 청년이였다... 그런데 어느 날, 빨간색의 카드로 상대방을 잠시 다른 시공간에 가둘 수 있는 능력을 지니게 되고 자신의 ㅂㄹㄹ가 자신의 몸통만큼 커지고 별이 새겨지게 된다... 그리고 자신을 호시노 루리라고 하는 트윈테일을 한 무표정의 은발녀가 자신이 ㅈㄴㄴ의 미래의 아내라고 하면서 동거를 요구하는데... 유게의 기묘한 모험 제 8부 강등리온 시동!

BEST
5부 : GE가 포르포랑 싸우다가 화살에 찔리고 레퀴엠으로 각성 6부 : 사실 제 남친이 범인이예요 7부 : 어 저 자식 철구를 들고 다니네? 신기하다 8부 : 어? 저 자식 땅 속에 빨려들어가잖아? 근데 귀찮은 일은 질색이야.

BEST
아니 근데 석가면이 부숴지면 2부도 3부도 없잖아 기냥 죠죠가 끝나버리넹

2부는 있을듯 | 13.06.08 22:57 | |

일단 죠셉이 미국으로 안 감... | 13.06.08 22:58 | |

리사이사도 평범하게 삶 | 13.06.08 23:25 | |

근데 어쨋든 기둥의 남자들은 깨어날꺼고... 그냥 인류 멸망이네요 2부에서 | 13.06.08 23:33 | |

스피드웨건도 석유발견 못하고 정상적인 가장으로서 한평생을삼 | 13.06.09 01:46 | |

독신은 면해서 해피엔딩? | 13.06.09 02:19 | |

BEST
햇빛이 선명하게 디오를 핥고 있었다

근대 디오의 몸은 내꺼다 | 13.06.08 23:11 | |

이맛은! ...흡혈귀의 '맛' 이구나! | 13.06.09 12:11 | |

아주 좋은 맛이군 | 16.01.06 07:48 | |

이 '맛'은...모의고사를 보는 맛이구나!나뭇잎!

생각해보니 기둥에 붙어있을 때 부숴놓고 자외선 비추고 있으면 되네...

파문드릴!!

난 죠죠를 보지않았다 하지만 죠죠를 본사람과 죠죠이야기를 할수있게되었다

이만화 하나로 죠죠를 보았다곤 할수없다 그러나 죠죠를 보았다고 할수 있을것이다

헐 소름돋았어

단번에 끝내버리는구먼!!!!

하늘에서 떨어진 두 개의 별이 빛과 어둠의 수면에 빨려들어간다

4부-키라:후후 오늘은 어딜가볼ㄲ.. 앰뷸런스(사이렌소리) 이겼다! 제4부끝!

그리고 죠죠의 기묘한모험을바로 끝내는것인데.. 죠죠가 안나오잖아 으아아아 | 13.06.08 23:16 | |

BEST
5부 : GE가 포르포랑 싸우다가 화살에 찔리고 레퀴엠으로 각성 6부 : 사실 제 남친이 범인이예요 7부 : 어 저 자식 철구를 들고 다니네? 신기하다 8부 : 어? 저 자식 땅 속에 빨려들어가잖아? 근데 귀찮은 일은 질색이야. | 13.06.08 23:19 | |

4부:죠셉은 바람같은거 안피웠습니다 4부끝!! 5부:죠르노는 평범한 사회인을 동경한 것이다!! 5부끝!!

5부 : 햇빛이 디오를 핥았기 때문에 죠르노가 태어나지 않았다! 5부 끝! | 13.06.08 23:18 | |

6부: 이미 디오가 죽었다. 6부끝!!

7부 : 죠니가 착해서 새치기를 안했다! 7부 끝!

BEST
1부 : 석가면 버리고 1부끝! 2부 : 석가면을 버렸으니 기둥의남자도 깨어나지않음 2부 끝! 3부 : 석가면을 버렸으니 디오가 없음 3부 끝! 4부 : 2부의 죠셉이 바람을 피우지않으니 4부 끝! 5부 : 디오가 없으니 죠르노 죠바나도 없음 5부 끝! 6부 : 쿠죠 죠타로가 딸을 낳았는데 평범한 딸 6부 끝! 7부 : 일순의세계가 존재하지않음 7부 끝!

BEST
8부 : ㅈㄴㄴ은 평범한 덕질하는 청년이였다... 그런데 어느 날, 빨간색의 카드로 상대방을 잠시 다른 시공간에 가둘 수 있는 능력을 지니게 되고 자신의 ㅂㄹㄹ가 자신의 몸통만큼 커지고 별이 새겨지게 된다... 그리고 자신을 호시노 루리라고 하는 트윈테일을 한 무표정의 은발녀가 자신이 ㅈㄴㄴ의 미래의 아내라고 하면서 동거를 요구하는데... 유게의 기묘한 모험 제 8부 강등리온 시동! | 13.06.08 23:34 | |

Soft&Weth 니놈의 계정에서, 로그인 권한을 빼앗았다. 강등당해버려랏! 오랏! | 13.06.08 23:37 | |

뭐요?ㅋ | 13.06.09 03:18 | |

그.. 그래도 8부의 크고 아름다운 죠죠는 나올 수 있는 거겠죠?!

호오 그럼 누가 DIO를 대신할거지

(IP보기클릭)116.44.***.***

penguina

코노 디에고다-!! | 19.04.13 18:25 | |

죠스케:아저씨 요즘 학생들은 한성질하거든요? 예~?! 죠타로:그 학생이 커서된게나다 이 ㅈㅁㅎ 색히야!!!!!!

8부 : 사실은 키라 요시카케가 ㅈㅇㅎ이였다

5부 죠르노 : 나는 당신의 보스를 쓰러뜨리고 이 도시를 지배할겁니다 부챠라티 : 포르포, 우리 동네에 왠 ㅁㅊㄴ이...

1부 다리오 브란도의 아내가 남편의 술주정에 진절머리가 나서 디오를 낳기 전에 집을 나가버린다 디오가 태어나지 않는다 1부 끝!

디오가 없으면 죠죠 이야기가 끝남 | 13.06.10 09:51 | |

나비효과 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X