본문

최근

[단편] [마마마]끝말잇기 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    샤를마미 : 생각보다 메이저
    BEST
    오오 저와 같은 호무마미 지지가 계시다니 훌쩍..
    BEST
    호무라 : 아 진짜 저 유리멘탈 멘붕 좀 어떻게 하고싶다
    BEST
    선배 대접을 받지 못한다면 죽을 수밖에 없잖아! 너도! 나도!
    BEST
    왜 큐베는 빼는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    호무라 : 아 진짜 저 유리멘탈 멘붕 좀 어떻게 하고싶다
    왜 ㅋㅋㄷㅅ멘탈이라 말못하니 ㅠㅠ | 13.06.03 16:32 | | |
    참 보기드문 조합이군요 허나 괜찮다
    호무마미 좋아요 ! | 13.06.03 01:21 | | |
    BEST
    오오 저와 같은 호무마미 지지가 계시다니 훌쩍..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마도호무 : 너무 메이저 쿄사야 : 이하동문 쿄마미 : 과거가 있는지라 제법 메이저 마도사야 : 나름 준메이저 마도마미 : 그럭저럭 준메이저 호무쿄 : 본편에서 제법 얽혔는지라 그럭저럭 준메이저 마미사야 : 슬슬 마이너 마도쿄 : 꽤나 마이너 호무마미 : 상당히 마이너 호무사야 : 지극히 마이너
    마도쿄랑 호무샤아는 진짜 한번도 못본거같다 | 13.06.03 01:19 | | |
    호무사야는 그리시는 분 꽤 계셔요 | 13.06.03 01:20 | | |
    BEST
    샤를마미 : 생각보다 메이저 | 13.06.03 01:26 | | |
    The★Heon// 공식커플 아닌가여 | 13.06.03 01:31 | | |
    그럼 오리마도는요? | 13.06.03 01:36 | | |
    호무사야는 양은 적지만 극과 극 조합이라 강렬한게 많음 | 13.06.03 01:51 | | |
    사야는 역시 | 13.06.03 07:51 | | |
    BEST
    왜 큐베는 빼는거임? | 13.06.03 10:19 | | |
    마미는 어디에도 어울림 | 13.06.03 11:33 | | |
    픽시브 가보면 호무라 관련 커플은 꽤 됩니다. 완결나고 호무사야도 좀 늘어난듯 근데 진짜 마도쿄는 가뭄 | 13.06.03 20:39 | | |
    어째서 마도쿄랑 호무'샤아'라는것에 태클을 걸지 않는거야... | 13.06.04 00:04 | | |
    http://blogfiles.naver.net/20130604_220/minguk123_1370338970407oArVv_JPEG/%B8%B6%B8%B6%B8%B6%C0%C7_%C4%BF%C7%C3_%B0%FC%B0%E8%B5%B5.JPG 마마마 커플 관계도. | 13.06.04 18:43 | | |
    BEST
    선배 대접을 받지 못한다면 죽을 수밖에 없잖아! 너도! 나도!
    사를로테
    개인적으로 마미호무 지지하는데 이 리버스, 정말 좋군요!
    전 개인적으로 4P를.... 아닙니다.
    개그가 아니라면 뼈와 살이 분자단위로 분리될텐데...
    호무앙이 진린데
    너 이녀석 함정카드에 걸렸구나
    이 조합도 조으당 ㅊㅊ
    추천수도 44네요. 전 이미 눌렀으니 누가 이걸 깨주게나
    어디에 넣어도 어울리는 마미란 이탈리안 푸드의 치즈같은 존재.
    저 둘을 보자면 마치 더월드와 터스크를 보는것 같아서 마음이 두근거려!
    아...마미씨 귀엽지 않나요 ♡
    마밍 귀여웡 ㅠㅠ
    호무마미 애정해요 사랑해요. '리플렉션 스크리닝' 이라는 호무마미 동인지 추천합니다.
    이것이 바로 낚시신공!

공지
    스킨

글쓰기 53103개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X